Замминистра информации области о грантах для СМИ: «Как только деньги поступят в министерство, мы ни секунды не медля будем расплачиваться»

23.04.2014, 15:00
Комментарии: 6
Просмотры: 606

Фото smolgazeta.ru

В министерстве информации и печати области отмечают, что задолженность перед средствами массовой информации по грантам будет вскоре погашена.

Напомним, ранее саратовский журналист Алексей Колобродов сообщал, что издание «Коммерсантъ Средняя Волга. Саратов» из-за задолженности перед ним регионального правительства по грантам не может расплатиться с издательством «Слово».

«У нас на конец прошлого года действительно была задолженность. Мы не расплатились по нашей областной целевой программе, которая касалась 75 организаций, - пояснила ситуацию первый заместитель министра информации и печати Светлана Бакал корреспонденту ИА «Свободные новости». - Сегодня на заседании думы на погашение этой задолженности выделены средства в полном объеме - 29,8 миллиона рублей. Мы сможем воспользоваться деньгами, когда будет опубликован закон, минфин примет его к исполнению и направит нам соответствующие лимиты. Как только деньги поступят в министерство, мы ни секунды не медля будем расплачиваться по всем нашим долгам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ