Замминистра информации области о грантах для СМИ: «Как только деньги поступят в министерство, мы ни секунды не медля будем расплачиваться»

23.04.2014, 15:00
Комментарии: 6
Просмотры: 619

Фото smolgazeta.ru

В министерстве информации и печати области отмечают, что задолженность перед средствами массовой информации по грантам будет вскоре погашена.

Напомним, ранее саратовский журналист Алексей Колобродов сообщал, что издание «Коммерсантъ Средняя Волга. Саратов» из-за задолженности перед ним регионального правительства по грантам не может расплатиться с издательством «Слово».

«У нас на конец прошлого года действительно была задолженность. Мы не расплатились по нашей областной целевой программе, которая касалась 75 организаций, - пояснила ситуацию первый заместитель министра информации и печати Светлана Бакал корреспонденту ИА «Свободные новости». - Сегодня на заседании думы на погашение этой задолженности выделены средства в полном объеме - 29,8 миллиона рублей. Мы сможем воспользоваться деньгами, когда будет опубликован закон, минфин примет его к исполнению и направит нам соответствующие лимиты. Как только деньги поступят в министерство, мы ни секунды не медля будем расплачиваться по всем нашим долгам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ