Замминистра информации области о грантах для СМИ: «Как только деньги поступят в министерство, мы ни секунды не медля будем расплачиваться»

23.04.2014, 15:00
Комментарии: 6
Просмотры: 632

Фото smolgazeta.ru

В министерстве информации и печати области отмечают, что задолженность перед средствами массовой информации по грантам будет вскоре погашена.

Напомним, ранее саратовский журналист Алексей Колобродов сообщал, что издание «Коммерсантъ Средняя Волга. Саратов» из-за задолженности перед ним регионального правительства по грантам не может расплатиться с издательством «Слово».

«У нас на конец прошлого года действительно была задолженность. Мы не расплатились по нашей областной целевой программе, которая касалась 75 организаций, - пояснила ситуацию первый заместитель министра информации и печати Светлана Бакал корреспонденту ИА «Свободные новости». - Сегодня на заседании думы на погашение этой задолженности выделены средства в полном объеме - 29,8 миллиона рублей. Мы сможем воспользоваться деньгами, когда будет опубликован закон, минфин примет его к исполнению и направит нам соответствующие лимиты. Как только деньги поступят в министерство, мы ни секунды не медля будем расплачиваться по всем нашим долгам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ