И.о. саратовского координатора ЛДПР о выходке Жириновского: «Он имел в виду совершенно хорошие вещи»

23.04.2014, 14:25
Комментарии: 16
Просмотры: 2184

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Исполняющий обязанности координатора саратовского городского отделения ЛДПР Евгений Ермолаев отказался дать оценку скандалу с участием лидера партии Владимира Жириновского.

«По поводу непосредственно конфликта Владимира Вольфовича с журналистками я не могу комментировать, потому что я не знаю предыстории, почему эта ситуация возникла. Я знаю, что очень часто журналисты умышленно провоцируют Владимира Вольфовича на агрессию. Мы знаем его экспрессивный характер, и зачастую журналисты этим пользуются, – пояснил Ермолаев в разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости». – Поэтому нужно смотреть, как говорится, откуда ноги растут, с чего ситуация началась. На мой взгляд, Владимир Вольфович не хотел столь жестко говорить, но в силу того, что он человек экспрессивный...Он имел в виду совершенно хорошие вещи, хотел показать, что необходимо быть добрее, любить друг друга, но выразился достаточно жестко. Поэтому свое отношение выражать я не буду, конкретной ситуации с журналистками я бы не хотел касаться».

Также и.о. саратовского координатора либерал-демократов пояснил ситуацию с выходом из партии красноярца Евгения Мальчикова, связавшего свое решение с поведением Владимира Жириновского.

«Я как раз был на фракции, когда этот вопрос обсуждался. Это Мальчиков, его еще до этой ситуации из партии исключили. Он решил на этом фоне попиариться, – сообщил Ермолаев. – Сейчас про него море информации по всем информагентствам России, что якобы он не согласен с поступком Владимира Вольфовича и уходит из партии. Это обман. Депутат Дегтярев (Михаил Дегтярев, член фракции ЛДПР в Госдуме, депутат от Самарской области, партийный куратор Красноярского края – ред.), представляющий Красноярск, заявил об этом на фракции и сообщил, что Евгения Мальчикова исключили еще до этой ситуации за некорректное поведение».

Евгений Ермолаев подчеркнул, что ему не известно о других решениях членов ЛДПР о выходе из партии в Саратове или где-либо в России.

В конце беседы лидер саратовских либерал-демократов вернулся к теме провокаций в отношении политиков.

«В том числе и ваши коллеги любят провоцировать представителей различных органов власти и партий, особенно, если они очень экспрессивны, и на этом зарабатывать себе рейтинги, – подчеркнул Ермолаев. – Например, некоторые дают сначала негативную информацию, как например, этот случай (конфликт Жириновского с журналистками – прим. ред.), и другая – позитивная информация, связанная с какими-то заслугами, награждением. А потом спрашивают, стоит ли после такого случая человека награждать? Но это же невозможно сравнивать. Нужно учитывать, сколько человек сделал для страны, сколько он в политике и так далее. Если по какому-то единичному конфликту оценивать, мне кажется, это не совсем правильно. Все мы люди, и Владимир Вольфович такой же обычный человек, как и все мы».

Напомним, что сегодня скандал у участием Владимира Жириновского прокомментировал и депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко, подчеркнувший, что лидер ЛПДР «сделал все максимально возможное, чтобы этот конфликт уладить и сгладить».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ