Владимир Капкаев отметил заслуги губернатора в финансовом оздоровлении области

23.04.2014, 14:15
Комментарии: 1
Просмотры: 634

Фото Денис Юлин

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев отказался оценивать работу губернатора Валерия Радаева, который сегодня, 23 апреля, отчитался перед депутатами о деятельности регионального правительства в прошлом году. Об этом депутат заявил во время подхода к прессе, отвечая на вопросы журналистов.

«Не предусмотрено никакими нормативными документами нам ставить оценки и поскольку я подчеркнул несколько раз, что мы работаем вместе, в тесном контакте, поэтому, я думаю, не совсем корректно выставлять какие-либо оценки. Мое мнение, и, я надеюсь, это мнение депутатского корпуса - все, что можно было сделать в тех жестких условиях 2013 года губернатор и правительство области сделали», - подчеркнул Капкаев.

Однако говоря о докладе главы региона, спикер отметил положительную работу губернатора и правительства по сокращению госдолга.

«Губернатор сегодня рассказал о проблемах, которые существовали в 2013 году, о методах их решения, о том заделе, который сделал возможным, чтобы в 2014 году динамично регион развивался. Я должен отметить, что год был очень напряженным и с этим никто не спорит. Мы совместно искали пути и возможности финансового оздоровления Саратовской области, оптимизации расходов и дополнительных источников пополнения казны региона. Несмотря на все сложности, безусловно, положительные результаты от работы регионального правительства в прошлом году были. Особо хочу отметить, что парламент, губернатор и правительство работают в тесном взаимодействии. Население региона от этого только выигрывает», - считает Капкаев.

Отметим, что ранее было объявлено, что регион возьмет 10 миллиардов рублей в кредит до конца 2014 года. Напомним, что по состоянию на начало февраля этого года госдолг Саратовской области составлял 44,3 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ