Владимир Капкаев отметил заслуги губернатора в финансовом оздоровлении области

23.04.2014, 14:15
Комментарии: 1
Просмотры: 625

Фото Денис Юлин

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев отказался оценивать работу губернатора Валерия Радаева, который сегодня, 23 апреля, отчитался перед депутатами о деятельности регионального правительства в прошлом году. Об этом депутат заявил во время подхода к прессе, отвечая на вопросы журналистов.

«Не предусмотрено никакими нормативными документами нам ставить оценки и поскольку я подчеркнул несколько раз, что мы работаем вместе, в тесном контакте, поэтому, я думаю, не совсем корректно выставлять какие-либо оценки. Мое мнение, и, я надеюсь, это мнение депутатского корпуса - все, что можно было сделать в тех жестких условиях 2013 года губернатор и правительство области сделали», - подчеркнул Капкаев.

Однако говоря о докладе главы региона, спикер отметил положительную работу губернатора и правительства по сокращению госдолга.

«Губернатор сегодня рассказал о проблемах, которые существовали в 2013 году, о методах их решения, о том заделе, который сделал возможным, чтобы в 2014 году динамично регион развивался. Я должен отметить, что год был очень напряженным и с этим никто не спорит. Мы совместно искали пути и возможности финансового оздоровления Саратовской области, оптимизации расходов и дополнительных источников пополнения казны региона. Несмотря на все сложности, безусловно, положительные результаты от работы регионального правительства в прошлом году были. Особо хочу отметить, что парламент, губернатор и правительство работают в тесном взаимодействии. Население региона от этого только выигрывает», - считает Капкаев.

Отметим, что ранее было объявлено, что регион возьмет 10 миллиардов рублей в кредит до конца 2014 года. Напомним, что по состоянию на начало февраля этого года госдолг Саратовской области составлял 44,3 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ