Владимир Капкаев отметил заслуги губернатора в финансовом оздоровлении области

23.04.2014, 14:15
Комментарии: 1
Просмотры: 613

Фото Денис Юлин

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев отказался оценивать работу губернатора Валерия Радаева, который сегодня, 23 апреля, отчитался перед депутатами о деятельности регионального правительства в прошлом году. Об этом депутат заявил во время подхода к прессе, отвечая на вопросы журналистов.

«Не предусмотрено никакими нормативными документами нам ставить оценки и поскольку я подчеркнул несколько раз, что мы работаем вместе, в тесном контакте, поэтому, я думаю, не совсем корректно выставлять какие-либо оценки. Мое мнение, и, я надеюсь, это мнение депутатского корпуса - все, что можно было сделать в тех жестких условиях 2013 года губернатор и правительство области сделали», - подчеркнул Капкаев.

Однако говоря о докладе главы региона, спикер отметил положительную работу губернатора и правительства по сокращению госдолга.

«Губернатор сегодня рассказал о проблемах, которые существовали в 2013 году, о методах их решения, о том заделе, который сделал возможным, чтобы в 2014 году динамично регион развивался. Я должен отметить, что год был очень напряженным и с этим никто не спорит. Мы совместно искали пути и возможности финансового оздоровления Саратовской области, оптимизации расходов и дополнительных источников пополнения казны региона. Несмотря на все сложности, безусловно, положительные результаты от работы регионального правительства в прошлом году были. Особо хочу отметить, что парламент, губернатор и правительство работают в тесном взаимодействии. Население региона от этого только выигрывает», - считает Капкаев.

Отметим, что ранее было объявлено, что регион возьмет 10 миллиардов рублей в кредит до конца 2014 года. Напомним, что по состоянию на начало февраля этого года госдолг Саратовской области составлял 44,3 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ