Владимир Капкаев отметил заслуги губернатора в финансовом оздоровлении области

23.04.2014, 14:15
Комментарии: 1
Просмотры: 671

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев отказался оценивать работу губернатора Валерия Радаева, который сегодня, 23 апреля, отчитался перед депутатами о деятельности регионального правительства в прошлом году. Об этом депутат заявил во время подхода к прессе, отвечая на вопросы журналистов.

«Не предусмотрено никакими нормативными документами нам ставить оценки и поскольку я подчеркнул несколько раз, что мы работаем вместе, в тесном контакте, поэтому, я думаю, не совсем корректно выставлять какие-либо оценки. Мое мнение, и, я надеюсь, это мнение депутатского корпуса - все, что можно было сделать в тех жестких условиях 2013 года губернатор и правительство области сделали», - подчеркнул Капкаев.

Однако говоря о докладе главы региона, спикер отметил положительную работу губернатора и правительства по сокращению госдолга.

«Губернатор сегодня рассказал о проблемах, которые существовали в 2013 году, о методах их решения, о том заделе, который сделал возможным, чтобы в 2014 году динамично регион развивался. Я должен отметить, что год был очень напряженным и с этим никто не спорит. Мы совместно искали пути и возможности финансового оздоровления Саратовской области, оптимизации расходов и дополнительных источников пополнения казны региона. Несмотря на все сложности, безусловно, положительные результаты от работы регионального правительства в прошлом году были. Особо хочу отметить, что парламент, губернатор и правительство работают в тесном взаимодействии. Население региона от этого только выигрывает», - считает Капкаев.

Отметим, что ранее было объявлено, что регион возьмет 10 миллиардов рублей в кредит до конца 2014 года. Напомним, что по состоянию на начало февраля этого года госдолг Саратовской области составлял 44,3 миллиарда рублей.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
2 (462)
от 23
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
У каждой ошибки должно быть имя, фамилия и отчество
Бывший глава Саратова Валерий Сараев помог АТСЖ Ленинского района выиграть в суде 2 миллиарда из городского бюджета.
Губернатору понравилось рулить долгостроями
10 домов вычеркнули из списка проблемных в 2017 году. В 2018-м обещают заселить не меньше.
Два рубля на рубль здесь будут обязательно
Хороший конец некрасивой истории про хоккейную площадку в селе Невежкино.
Будем думать над цифрами
Кто намутил с землёй, под застройку в Саратове, осталось тайной.
1
Ты шпион! Выйди вон!
Путь от организации –«иностранного агента» до блогера-шпиона занял пять с небольшим лет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 360


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ