Представитель Сбербанка принял участие в церемонии вручения театральных премий «Золотая Маска»

23.04.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов принял участие в церемонии награждения лауреатов юбилейной XX Национальной театральной премии «Золотая Маска», вручив «Золотую Маску» за лучшую женскую роль в оперетте/мюзикле. Лауреатом в этой номинации стала Манана Гогитидзе (мюзикл «Русалочка»).

«Для меня большая честь открывать юбилейную церемонию «Золотой Маски» – главного и самого любимого театрального проекта страны, – отметил Станислав Кузнецов. – Я горжусь тем, что уже более десяти лет Сбербанк и фестиваль являются близкими друзьями, и хочу сказать от имени Сбербанка большое спасибо организаторам «Золотой Маски» за то, что каждый раз, не боясь экспериментов, вы открываете для нас новые горизонты и грани театра и в тоже время сохраняете незыблемые театральные традиции».

Национальная театральная Премия «Золотая Маска» учреждена в 1994 году Союзом театральных деятелей РФ и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, театр кукол. Театральный фестиваль «Золотая Маска» ежегодно представляет в Москве лучшие спектакли из городов России.

С 2002 года Сбербанк России выступает генеральным партнером «Золотой Маски».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ