Представитель Сбербанка принял участие в церемонии вручения театральных премий «Золотая Маска»

23.04.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов принял участие в церемонии награждения лауреатов юбилейной XX Национальной театральной премии «Золотая Маска», вручив «Золотую Маску» за лучшую женскую роль в оперетте/мюзикле. Лауреатом в этой номинации стала Манана Гогитидзе (мюзикл «Русалочка»).

«Для меня большая честь открывать юбилейную церемонию «Золотой Маски» – главного и самого любимого театрального проекта страны, – отметил Станислав Кузнецов. – Я горжусь тем, что уже более десяти лет Сбербанк и фестиваль являются близкими друзьями, и хочу сказать от имени Сбербанка большое спасибо организаторам «Золотой Маски» за то, что каждый раз, не боясь экспериментов, вы открываете для нас новые горизонты и грани театра и в тоже время сохраняете незыблемые театральные традиции».

Национальная театральная Премия «Золотая Маска» учреждена в 1994 году Союзом театральных деятелей РФ и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, театр кукол. Театральный фестиваль «Золотая Маска» ежегодно представляет в Москве лучшие спектакли из городов России.

С 2002 года Сбербанк России выступает генеральным партнером «Золотой Маски».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ