Представитель Сбербанка принял участие в церемонии вручения театральных премий «Золотая Маска»

23.04.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов принял участие в церемонии награждения лауреатов юбилейной XX Национальной театральной премии «Золотая Маска», вручив «Золотую Маску» за лучшую женскую роль в оперетте/мюзикле. Лауреатом в этой номинации стала Манана Гогитидзе (мюзикл «Русалочка»).

«Для меня большая честь открывать юбилейную церемонию «Золотой Маски» – главного и самого любимого театрального проекта страны, – отметил Станислав Кузнецов. – Я горжусь тем, что уже более десяти лет Сбербанк и фестиваль являются близкими друзьями, и хочу сказать от имени Сбербанка большое спасибо организаторам «Золотой Маски» за то, что каждый раз, не боясь экспериментов, вы открываете для нас новые горизонты и грани театра и в тоже время сохраняете незыблемые театральные традиции».

Национальная театральная Премия «Золотая Маска» учреждена в 1994 году Союзом театральных деятелей РФ и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, театр кукол. Театральный фестиваль «Золотая Маска» ежегодно представляет в Москве лучшие спектакли из городов России.

С 2002 года Сбербанк России выступает генеральным партнером «Золотой Маски».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.531 сек.