Представитель Сбербанка принял участие в церемонии вручения театральных премий «Золотая Маска»

23.04.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов принял участие в церемонии награждения лауреатов юбилейной XX Национальной театральной премии «Золотая Маска», вручив «Золотую Маску» за лучшую женскую роль в оперетте/мюзикле. Лауреатом в этой номинации стала Манана Гогитидзе (мюзикл «Русалочка»).

«Для меня большая честь открывать юбилейную церемонию «Золотой Маски» – главного и самого любимого театрального проекта страны, – отметил Станислав Кузнецов. – Я горжусь тем, что уже более десяти лет Сбербанк и фестиваль являются близкими друзьями, и хочу сказать от имени Сбербанка большое спасибо организаторам «Золотой Маски» за то, что каждый раз, не боясь экспериментов, вы открываете для нас новые горизонты и грани театра и в тоже время сохраняете незыблемые театральные традиции».

Национальная театральная Премия «Золотая Маска» учреждена в 1994 году Союзом театральных деятелей РФ и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, театр кукол. Театральный фестиваль «Золотая Маска» ежегодно представляет в Москве лучшие спектакли из городов России.

С 2002 года Сбербанк России выступает генеральным партнером «Золотой Маски».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ