Облдума утвердила перенос отмены льготных проездных на следующий год

23.04.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании Саратовской областной Думы депутаты утвердили перенос сроков отмены льготных проездных билетов с 1 июня этого года на 1 января 2015 года.

Поправки в региональный закон «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Саратовской области» были внесены после недовольства, которое вызвало данное изменение у населения. За это время министр социального развития области Лариса Колязина надеется найти компромиссное решение, которое бы всех устроило.

Также депутаты рассмотрели несколько законопроектов, относящихся к сфере ЖКХ. Так, в двух чтениях были приняты изменения в закон «О региональном операторе в Саратовской области». В соответствии с поправками, функции технического заказчика работ по капитальному ремонту теперь могут осуществляться органами местного самоуправления. Для этого им придется заключить соответствующий договор с региональным оператором.

Кроме этого, парламентарии приняли к рассмотрению изменения в региональный закон «О регулировании градостроительной деятельности в Саратовской области». Необходимость этого вызвана сложностями, которые возникают при проектировании и строительстве на одном земельном участке двух и более объектов капитального строительства, имеющих в дальнейшем разные виды использования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ