Облдума утвердила перенос отмены льготных проездных на следующий год

23.04.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании Саратовской областной Думы депутаты утвердили перенос сроков отмены льготных проездных билетов с 1 июня этого года на 1 января 2015 года.

Поправки в региональный закон «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Саратовской области» были внесены после недовольства, которое вызвало данное изменение у населения. За это время министр социального развития области Лариса Колязина надеется найти компромиссное решение, которое бы всех устроило.

Также депутаты рассмотрели несколько законопроектов, относящихся к сфере ЖКХ. Так, в двух чтениях были приняты изменения в закон «О региональном операторе в Саратовской области». В соответствии с поправками, функции технического заказчика работ по капитальному ремонту теперь могут осуществляться органами местного самоуправления. Для этого им придется заключить соответствующий договор с региональным оператором.

Кроме этого, парламентарии приняли к рассмотрению изменения в региональный закон «О регулировании градостроительной деятельности в Саратовской области». Необходимость этого вызвана сложностями, которые возникают при проектировании и строительстве на одном земельном участке двух и более объектов капитального строительства, имеющих в дальнейшем разные виды использования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ