Депутат ГД от ЛДПР Антон Ищенко об оскорблении лидером партии журналистки: «Вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию»

23.04.2014, 12:55
Комментарии: 3
Просмотры: 1035

Депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» недавнюю ситуацию с поведением лидера либерал-демократов Владимиром Жириновским. Последний, напомним, во время пресс-подхода, состоявшегося 18 апреля, оскорбил беременную журналистку, сотрудницу информагентства «Россия сегодня». Тогда, на вопрос о том, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд в страну россиян мужского пола, депутат Госдумы заявил, что Майдан в Киеве устроили сексуально неудовлетворенные женщины «с бешенством матки». После чего народный избранник позвал двоих однопартийцев и сказал им: «Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать».

«Наверное, вы уже слышали, что Владимир Вольфович принес извинения и мне кажется, конфликт исчерпан. Мне кажется, что вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию. Владимир Вольфович принес публичные извинения и сделал это в эфире государственного общенационального телеканала. Я думаю, что со своей стороны он сделал все максимально возможное, чтобы этот конфликт уладить и сгладить», - пояснил Антон Ищенко.

Свою личную позицию по инциденту госдеп от Саратовской области комментировать отказался. Напомним, после того, как поступок Жириновского был освещен в СМИ, о выходе из партии заявил активист красноярского отделения партии.

Отметим, что вчера заявление журналистки Стеллы Чередниченко (Дубовицкой) будет передано из полиции в Следственный комитет. Об этом РИА Новости рассказал официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

«Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда, в чем ее поддержало и МИА «Россия сегодня», - отмечает издание.

Стелла Чередниченко окончила Саратовский государственный университет и некоторое время работала в балаковской прессе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ