Депутат ГД от ЛДПР Антон Ищенко об оскорблении лидером партии журналистки: «Вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию»

23.04.2014, 12:55
Комментарии: 3
Просмотры: 1143

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» недавнюю ситуацию с поведением лидера либерал-демократов Владимиром Жириновским. Последний, напомним, во время пресс-подхода, состоявшегося 18 апреля, оскорбил беременную журналистку, сотрудницу информагентства «Россия сегодня». Тогда, на вопрос о том, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд в страну россиян мужского пола, депутат Госдумы заявил, что Майдан в Киеве устроили сексуально неудовлетворенные женщины «с бешенством матки». После чего народный избранник позвал двоих однопартийцев и сказал им: «Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать».

«Наверное, вы уже слышали, что Владимир Вольфович принес извинения и мне кажется, конфликт исчерпан. Мне кажется, что вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию. Владимир Вольфович принес публичные извинения и сделал это в эфире государственного общенационального телеканала. Я думаю, что со своей стороны он сделал все максимально возможное, чтобы этот конфликт уладить и сгладить», - пояснил Антон Ищенко.

Свою личную позицию по инциденту госдеп от Саратовской области комментировать отказался. Напомним, после того, как поступок Жириновского был освещен в СМИ, о выходе из партии заявил активист красноярского отделения партии.

Отметим, что вчера заявление журналистки Стеллы Чередниченко (Дубовицкой) будет передано из полиции в Следственный комитет. Об этом РИА Новости рассказал официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

«Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда, в чем ее поддержало и МИА «Россия сегодня», - отмечает издание.

Стелла Чередниченко окончила Саратовский государственный университет и некоторое время работала в балаковской прессе.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2998


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ