Депутат ГД от ЛДПР Антон Ищенко об оскорблении лидером партии журналистки: «Вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию»

23.04.2014, 12:55
Комментарии: 3
Просмотры: 1056

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» недавнюю ситуацию с поведением лидера либерал-демократов Владимиром Жириновским. Последний, напомним, во время пресс-подхода, состоявшегося 18 апреля, оскорбил беременную журналистку, сотрудницу информагентства «Россия сегодня». Тогда, на вопрос о том, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд в страну россиян мужского пола, депутат Госдумы заявил, что Майдан в Киеве устроили сексуально неудовлетворенные женщины «с бешенством матки». После чего народный избранник позвал двоих однопартийцев и сказал им: «Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать».

«Наверное, вы уже слышали, что Владимир Вольфович принес извинения и мне кажется, конфликт исчерпан. Мне кажется, что вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию. Владимир Вольфович принес публичные извинения и сделал это в эфире государственного общенационального телеканала. Я думаю, что со своей стороны он сделал все максимально возможное, чтобы этот конфликт уладить и сгладить», - пояснил Антон Ищенко.

Свою личную позицию по инциденту госдеп от Саратовской области комментировать отказался. Напомним, после того, как поступок Жириновского был освещен в СМИ, о выходе из партии заявил активист красноярского отделения партии.

Отметим, что вчера заявление журналистки Стеллы Чередниченко (Дубовицкой) будет передано из полиции в Следственный комитет. Об этом РИА Новости рассказал официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

«Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда, в чем ее поддержало и МИА «Россия сегодня», - отмечает издание.

Стелла Чередниченко окончила Саратовский государственный университет и некоторое время работала в балаковской прессе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ