Из России выдворена первый секретарь канадского посольства

23.04.2014, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Фото sochinenka.ru

Первый секретарь посольства Канады Маргарита Атанасов была выдворена из России, со ссылкой на источник в МИД РФ сообщает РИА Новости. Вчера, 22 апреля, об этом было объявлено руководству дипмиссии Канады в Москве. Такая мера, как пояснили в МИДе, является ответным шагом на высылку из Оттавы помощника российского военного атташе.

Напомним, из-за событий на Украине Канада заявила, что приостанавливает сотрудничество с РФ в военной сфере. По той же причине из Канады в начале марта были высланы российские военные, проходившие там обучение. Им приказали покинуть страну в течение 24 часов.

Ранее в ответ на высылку своих граждан российская сторона ввела визовые санкции в отношении 13 официальных лиц Канады, в первую очередь - чиновников, связанных с оборонной промышленностью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ