Следователи просят откликнуться свидетелей преступления

23.01.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 346

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственный отдел по Октябрьскому району города Саратов просит откликнуться очевидцев происшедшего в ночь с 10 на 11 ноября прошлого года около пивного магазина «БирХаус» на углу Большой Садовой и 2-й Садовой. По версии следователей, после внезапно возникшей ссоры на крыльце магазина 22-летний местный житель ударил по голове 28-летнего мужчину. После удара пострадавший упал, ударившись головой о бордюрный камень. Впоследствии от полученной травмы пострадавший скончался. Следователями возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Непосредственными очевидцами происшествия стали двое молодых людей, которые в тот момент находились в магазине и наблюдали за конфликтом. Кроме того, сразу после нанесенного удара к пострадавшему оказывали помощь несколько прохожих.

Очевидцев произошедшего, а также лиц, оказывавших помощь пострадавшему или других лиц, кому что-либо известно об указанном конфликте, просьба откликнуться и сообщить об этом старшему следователю следственного отдела по Октябрьскому району города Саратов Якушеву Алексею Олеговичу по телефонам 8-927-224-13-54, 20-38-53 или 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ