Следователи просят откликнуться свидетелей преступления

23.01.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Следственный отдел по Октябрьскому району города Саратов просит откликнуться очевидцев происшедшего в ночь с 10 на 11 ноября прошлого года около пивного магазина «БирХаус» на углу Большой Садовой и 2-й Садовой. По версии следователей, после внезапно возникшей ссоры на крыльце магазина 22-летний местный житель ударил по голове 28-летнего мужчину. После удара пострадавший упал, ударившись головой о бордюрный камень. Впоследствии от полученной травмы пострадавший скончался. Следователями возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Непосредственными очевидцами происшествия стали двое молодых людей, которые в тот момент находились в магазине и наблюдали за конфликтом. Кроме того, сразу после нанесенного удара к пострадавшему оказывали помощь несколько прохожих.

Очевидцев произошедшего, а также лиц, оказывавших помощь пострадавшему или других лиц, кому что-либо известно об указанном конфликте, просьба откликнуться и сообщить об этом старшему следователю следственного отдела по Октябрьскому району города Саратов Якушеву Алексею Олеговичу по телефонам 8-927-224-13-54, 20-38-53 или 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ