На Кумысной поляне ликвидировали нарколабораторию

23.04.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове, на территории Кумысной поляны ликвидирована лаборатория по выращиванию марихуаны, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Как подчеркивают в ведомстве, после получения информации о том, что на окраине города наркоторговцы организовали выращивание запрещенного растения, наркополицейские длительное время вели оперативную разработку подозреваемых, которыми оказались 30-летний и 23-летний ранее не судимые граждане.

«Лаборатория находилась в подвальном помещении дачи на Кумысной поляне, которое было оснащено большим количеством ламп и профессиональным оборудованием для эффективного выращивания растений», - отмечают в УФСКН. В ходе обыска правоохранители изъяли оборудование и несколько кустов конопли.

По факту выявленных преступлений возбуждены уголовные дела о незаконном обороте наркотиков, а также о незаконном культивировании наркосодержащих растений.

Еще одно серьезное преступление в сфере оборота запрещенных веществ зафиксировано в Екатериновском районе. Там у 45-летнего ранее судимого за хранение наркотиков и содержание притона жителя Ртищева изъяли пакет с килограммом маковой соломки.

Напомним, что ранее прокуратура Ленинского района Саратова выразила претензии к районному отделу полиции, которому, по мнению, надзорных органов, необходимо активизировать работу по выявлению наркоманов и притонов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1632
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ