В Энгельсе водитель Lada Granta сбил пенсионерку на пешеходном переходе

23.04.2014, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото newsukraine.com.ua

По данным ГИБДД области, вчера в Саратове, кроме ДТП с летальным исходом в поселке Юбилейный произошло еще три аварии, в которых пострадали люди. В Кировском районе в ночь на 22 апреля на перекрестке улиц Танкистов и Соколовой 18-летний водитель автомобиля Chevrolet не справился с управлением и врезался в столб. В результате молодой человек получил травмы и был отправлен в больницу.

В Заводском районе на улице Чернышевского водитель ВАЗ-2104 нарушил правила движения и сбил женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая госпитализирована.

В Ленинском районе водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и врезался в стоявший на остановке микроавтобус 6-го маршрута. При столкновении были травмированы водитель и пассажир «десятой».

Рано утром 22 апреля в Петровском районе, на 2-м километре трассы Петровск-Грачевка водитель «Нивы» не справился с управлением и слетел с моста, при этом машина опрокинулась. Водитель госпитализирован в Петровскую ЦРБ.

В Энгельсском районе на улице Лесозаводской под колеса автомобиля Lada Granta попала пожилая женщина, переходившая дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая доставлена в больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ