Победителем областной студвесны в общекомандном зачете стал Поволжский институт управления

23.04.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1499

Фото Роман Пятаков

Первое место в командном зачете областного фестиваля «Студенческая весна» заняла команда Поволжского института управления им. П.А.Столыпина. Диплом победителям вручил лично губернатор Саратовской области Валерий Радаев на состоявшемся вчера, 22 апреля, в театре драмы имени Слонова гала-концерте.

Вслед за ПИУ глава региона наградил за второе место студентов СГУ им. Н.Г. Чернышевского, которые сумели обойти СГАУ и социально-экономический институт. Перед этим около двух часов на сцене драмтеатра выступали сотни учащихся различных вузов. В развлекательную программу входили КВН, танцы и вокальные выступления.

«При такой подготовке ниже третьего места (на всероссийском конкурсе) мы занять не можем! Неслучайно говорят, что если находишься рядом с молодыми, сам становишься молодым. Я сегодня нахожусь рядом не просто с талантливыми, но и с зажигательными и самыми яркими представителями саратовского студенчества. Я этому искренне рад», - признался в своем выступлении Валерий Радаев.

Глава областного правительства также отметил, что фестиваль ежегодно набирает популярность, и за пятнадцать лет в нем успели поучаствовать порядка 50 тысяч студентов. Также он вспомнил о заслугах команды КВН «Саратов», и победах спортсменов Ильи Захарова, Александра Логинова и ученых Александра Галкина и Екатерины Провковой. 

«Мы верим в вас друзья! Продолжайте прославлять, радовать и удивлять! За вами следит вся область. Будущее за вами!», - подчеркнул губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ