Победителем областной студвесны в общекомандном зачете стал Поволжский институт управления

23.04.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1564

Фото Роман Пятаков

Первое место в командном зачете областного фестиваля «Студенческая весна» заняла команда Поволжского института управления им. П.А.Столыпина. Диплом победителям вручил лично губернатор Саратовской области Валерий Радаев на состоявшемся вчера, 22 апреля, в театре драмы имени Слонова гала-концерте.

Вслед за ПИУ глава региона наградил за второе место студентов СГУ им. Н.Г. Чернышевского, которые сумели обойти СГАУ и социально-экономический институт. Перед этим около двух часов на сцене драмтеатра выступали сотни учащихся различных вузов. В развлекательную программу входили КВН, танцы и вокальные выступления.

«При такой подготовке ниже третьего места (на всероссийском конкурсе) мы занять не можем! Неслучайно говорят, что если находишься рядом с молодыми, сам становишься молодым. Я сегодня нахожусь рядом не просто с талантливыми, но и с зажигательными и самыми яркими представителями саратовского студенчества. Я этому искренне рад», - признался в своем выступлении Валерий Радаев.

Глава областного правительства также отметил, что фестиваль ежегодно набирает популярность, и за пятнадцать лет в нем успели поучаствовать порядка 50 тысяч студентов. Также он вспомнил о заслугах команды КВН «Саратов», и победах спортсменов Ильи Захарова, Александра Логинова и ученых Александра Галкина и Екатерины Провковой. 

«Мы верим в вас друзья! Продолжайте прославлять, радовать и удивлять! За вами следит вся область. Будущее за вами!», - подчеркнул губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ