Дмитрий Медведев Госдуме: «Хорошо у вас, весело, интересно»

22.04.2014, 18:00
Комментарии: 2
Просмотры: 517

Фото www.skyscrapercity.com

Премьер-министр Дмитрий Медведев завершил свой отчет перед федеральным парламентом в позитивном ключе.

«Все, что мы имеем сегодня, - это результат нашей совместной работы. Страна движется вперед, рождаются новые дети», - заявил он.

Отметим, что перед выступлением премьера депутаты Госдумы в беседе со СМИ сообщали, что настроены на жесткий разговор и имеют к Дмитрию Медведеву много острых вопросов. В итоге подобной беседы не произошло. В целом премьер-министр остался доволен встречей.

«Хорошо у вас, весело, интересно. Хорошо, что мы придумали отчет правительства. Это позволяет в лучшей степени всему правительству чувствовать нерв законодательной власти», - обратился он к депутатам в завершении думского заседания.

Также под конец встречи премьер высказал свои возражения по поводу состояния сельского хозяйства лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, который в своем выступлении заявлял о возросших долгах сельхозпроизводителей. По мнению Дмитрия Медведева, этот фактор является положительным, поскольку означает, что у селян есть деньги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ