Первый в 2014 году ЕГЭ прошел под прицелом видеокамер и с использованием металлодетекторов

22.04.2014, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото s-t-o.ru

Рособрнадзор сообщает об успешном проведении первого в 2014 году Единого государственного экзамена. Напомним, для участия в досрочном ЕГЭ по русскому языку были зарегистрированы 887 российских школьников.

Как сегодня констатирует пресс-служба Рособрнадзора, во вчерашних испытаниях приняли участие 849 человек из 63 регионов страны.

Экзамены проводились в 76 пунктах, оборудованных металлоискателями и системами видеонаблюдения с участием 157 общественных наблюдателей и уполномоченных представителей надзорного ведомства.

«ЕГЭ по русскому языку прошел без технологических сбоев. Мониторинг Рособрнадзора не выявил появления фрагментов экзаменационных материалов в Интернете. (...) На горячую линию не поступило ни одного звонка по вопросам содержания КИМ ЕГЭ по русскому языку», - сообщают чиновники по итогам проведения первого экзамена.

Напомним, что ранее власти заблокировали работу сотни групп в социальных сетях, в которых, по мнению чиновников, могли бы появиться задания.

Стоит отметить, что в прошлом году проведения ЕГЭ ознаменовалось скандалом с утечкой заданий в интернет. В связи с этим подверглись сомнению высокие результаты школьников на экзамене, в том числе и в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ