Первый в 2014 году ЕГЭ прошел под прицелом видеокамер и с использованием металлодетекторов

22.04.2014, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото s-t-o.ru

Рособрнадзор сообщает об успешном проведении первого в 2014 году Единого государственного экзамена. Напомним, для участия в досрочном ЕГЭ по русскому языку были зарегистрированы 887 российских школьников.

Как сегодня констатирует пресс-служба Рособрнадзора, во вчерашних испытаниях приняли участие 849 человек из 63 регионов страны.

Экзамены проводились в 76 пунктах, оборудованных металлоискателями и системами видеонаблюдения с участием 157 общественных наблюдателей и уполномоченных представителей надзорного ведомства.

«ЕГЭ по русскому языку прошел без технологических сбоев. Мониторинг Рособрнадзора не выявил появления фрагментов экзаменационных материалов в Интернете. (...) На горячую линию не поступило ни одного звонка по вопросам содержания КИМ ЕГЭ по русскому языку», - сообщают чиновники по итогам проведения первого экзамена.

Напомним, что ранее власти заблокировали работу сотни групп в социальных сетях, в которых, по мнению чиновников, могли бы появиться задания.

Стоит отметить, что в прошлом году проведения ЕГЭ ознаменовалось скандалом с утечкой заданий в интернет. В связи с этим подверглись сомнению высокие результаты школьников на экзамене, в том числе и в Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ