Телеканал «Дождь» начал сотрудничество с Ассоциацией кабельного телевидения

22.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 726

Фото dosug.md

В понедельник, 21 апреля, состоялась встреча гендиректора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой и главы Ассоциации кабельного телевидения Юрия Припачкина, сообщает NEWSru.com. По словам Натальи Синдеевой, в ближайшее время обе стороны будут готовы представить совместное предложение для медийного рынка, учитывающее интересы и вещателей, и операторов.

Инициатива провести встречу принадлежит самому Юрию Припачкину, который ранее предложил отключенному операторами телеканалу свою помощь в урегулировании проблем. Сотрудничество с «Дождем» началось сразу после прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным, который пообещал избавить «Дождь» «от избыточного внимания» контролирующих органов и назвал его «интересным телеканалом».

Напомним, массовые отключения «Дождя» операторами связи произошли после резонансного опроса на тему истории Великой Отечественной войны, проведенного телеканалом в одной из своих передач. Несмотря на то, что редакторы впоследствии извинились за некорректный опрос, вызывавший недовольство общественности, операторы связи массово прекратили сотрудничать с телеканалом, поставив его на грань исчезновения. Лишившись части аудитории, «Дождь» потерял 80% всех доходов и в марте был вынужден объявить сбор средств на свое дальнейшее вещание. При этом все жалобы от граждан на действия операторов связи, отключивших телеканал, остались без ответа, а надзорные органы не нашли в действиях провайдеров никаких нарушений.

Отметим, что именно Юрий Припачкин являлся автором инициативы об отключении «Дождя» от вещания.

«У меня возникло желание, как оператору, взять и отключить такую информацию, взяв на себя некие функции цензурирования», - заявил он вскоре после выхода скандального опроса на телеканале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ