Телеканал «Дождь» начал сотрудничество с Ассоциацией кабельного телевидения

22.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото dosug.md
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В понедельник, 21 апреля, состоялась встреча гендиректора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой и главы Ассоциации кабельного телевидения Юрия Припачкина, сообщает NEWSru.com. По словам Натальи Синдеевой, в ближайшее время обе стороны будут готовы представить совместное предложение для медийного рынка, учитывающее интересы и вещателей, и операторов.

Инициатива провести встречу принадлежит самому Юрию Припачкину, который ранее предложил отключенному операторами телеканалу свою помощь в урегулировании проблем. Сотрудничество с «Дождем» началось сразу после прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным, который пообещал избавить «Дождь» «от избыточного внимания» контролирующих органов и назвал его «интересным телеканалом».

Напомним, массовые отключения «Дождя» операторами связи произошли после резонансного опроса на тему истории Великой Отечественной войны, проведенного телеканалом в одной из своих передач. Несмотря на то, что редакторы впоследствии извинились за некорректный опрос, вызывавший недовольство общественности, операторы связи массово прекратили сотрудничать с телеканалом, поставив его на грань исчезновения. Лишившись части аудитории, «Дождь» потерял 80% всех доходов и в марте был вынужден объявить сбор средств на свое дальнейшее вещание. При этом все жалобы от граждан на действия операторов связи, отключивших телеканал, остались без ответа, а надзорные органы не нашли в действиях провайдеров никаких нарушений.

Отметим, что именно Юрий Припачкин являлся автором инициативы об отключении «Дождя» от вещания.

«У меня возникло желание, как оператору, взять и отключить такую информацию, взяв на себя некие функции цензурирования», - заявил он вскоре после выхода скандального опроса на телеканале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ