Госдепартамент США не планирует вводить санкции против Путина

22.04.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото Lenta.ru

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов провел Твиттер-интервью с официальным представителем госдепартамента США Дженнифер Псаки. В ответ на вопрос об ужесточении американских санкций против президента России Владимира Путина она ответила, что Путин не является основной целью госдепа. Напомним, вчера британская газета The Times со ссылкой на сенатора Джона Керри опубликовала информацию, что в случае ужесточения мер в отношении России американские специалисты, расследовавшие финансирование «Аль-Каиды», займутся поиском личных финансов президента России Владимира Путина.

«Рассматривается ряд лиц, еще много лиц, против кого можно ввести санкции, прежде чем мы будем обсуждать президента Путина», - пояснила Псаки. Также она отметила, что в вопросе о ситуации на Украине «риторика Путина не совпадает с реальными фактами в действительности» и что «пусть люди делают свои выводы, но существует очень много доказательств» присутствия российский войск на территории Украины. В качестве доказательства присутствия российских войск в Донецкой области Псаки привела фотографии бородатых людей в военной форме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ