Госдепартамент США не планирует вводить санкции против Путина

22.04.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото Lenta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов провел Твиттер-интервью с официальным представителем госдепартамента США Дженнифер Псаки. В ответ на вопрос об ужесточении американских санкций против президента России Владимира Путина она ответила, что Путин не является основной целью госдепа. Напомним, вчера британская газета The Times со ссылкой на сенатора Джона Керри опубликовала информацию, что в случае ужесточения мер в отношении России американские специалисты, расследовавшие финансирование «Аль-Каиды», займутся поиском личных финансов президента России Владимира Путина.

«Рассматривается ряд лиц, еще много лиц, против кого можно ввести санкции, прежде чем мы будем обсуждать президента Путина», - пояснила Псаки. Также она отметила, что в вопросе о ситуации на Украине «риторика Путина не совпадает с реальными фактами в действительности» и что «пусть люди делают свои выводы, но существует очень много доказательств» присутствия российский войск на территории Украины. В качестве доказательства присутствия российских войск в Донецкой области Псаки привела фотографии бородатых людей в военной форме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 33
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ