Госдепартамент США не планирует вводить санкции против Путина

22.04.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото Lenta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов провел Твиттер-интервью с официальным представителем госдепартамента США Дженнифер Псаки. В ответ на вопрос об ужесточении американских санкций против президента России Владимира Путина она ответила, что Путин не является основной целью госдепа. Напомним, вчера британская газета The Times со ссылкой на сенатора Джона Керри опубликовала информацию, что в случае ужесточения мер в отношении России американские специалисты, расследовавшие финансирование «Аль-Каиды», займутся поиском личных финансов президента России Владимира Путина.

«Рассматривается ряд лиц, еще много лиц, против кого можно ввести санкции, прежде чем мы будем обсуждать президента Путина», - пояснила Псаки. Также она отметила, что в вопросе о ситуации на Украине «риторика Путина не совпадает с реальными фактами в действительности» и что «пусть люди делают свои выводы, но существует очень много доказательств» присутствия российский войск на территории Украины. В качестве доказательства присутствия российских войск в Донецкой области Псаки привела фотографии бородатых людей в военной форме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ