В результате ДТП в районе кладбища на Московском шоссе погиб водитель

Оценить
В результате ДТП в районе кладбища на Московском шоссе погиб водитель
Фото doctordicks.ru
В Энгельсе водитель автомобиля Lada врезался в поклонный крест.

Вчера, 21 апреля, в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает ГИБДД области. На Московском шоссе в районе нового кладбища водитель автомобиля Lada Granta не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем Foton. В результате столкновения водитель легковой машины погиб на месте.

На улице Соколовогорской 32-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит автомобилем Ford. Пешеход с травмами госпитализирован в 1-ю горбольницу.

В Балашовском районе в селе Старый Хопёр водитель ВАЗ-2108 при обгоне столкнулся с рейсовым автобусом VAN-HOOL, следовавшим по маршруту Саратов-Москва. В результате столкновения водитель «восьмерки» вылетел в кювет. Пассажиры автобуса не пострадали, получили травмы водитель легковой машины и его 26-летняя пассажирка.

В Саратовском районе на 339-м километре трассы Сызрань-Волгоград у поселка Ивановский женщина за рулем автомобиля Renault Logan не справилась с управлением и слетела в кювет, машина при этом опрокинулась. Травмы получила пожилая пассажирка, которая была доставлена в больницу.

В Энгельсе на одноименном проспекте водитель ВАЗ-2109 не выбрал безопасную скорость и столкнулся сначала с ВАЗ-2106, а потом с автомобилем Lifan. При ДТП пострадала пассажирка «шестерки», которая была госпитализирована.

На улице Студенческой в Энгельсе 32-летняя женщина, управлявшая автомобилем Lada, превысила скорость и, не справившись с управлением, врезалась в поклонный крест. Пострадавшая была доставлена в больницу.

На улице Пристанской мотоциклист сбил пожилую женщину, при этом он сам упал с мотоцикла. В результате травмы получили и водитель, и пешеход. Оба были госпитализированы.

У села Багаевка водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и слетел в кювет. Машина при этом опрокинулась. При аварии пострадали двое пассажиров, оба были доставлены в больницу.