Саратовский «Сокол» разгромил московский «Спартак-2»

21.04.2014, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 апреля, в Москве состоялся мачт чемпионата России по футболу в первом дивизионе между московским «Спартаком-2» и саратовским «Соколом».

Саратовцы с начала матча завладели инициативой и реализовали это в гол уже на 11 минуте встречи. Отметился полузащитник гостей Виталий Тимофеев, замкнув передачу с фланга своего коллеги Максима Волкова.

После этого последовал целый ряд острых атак на ворота хозяев, которые заканчивались ударом по воротам, но вратарь «Спартака» несколько раз выручил свою команду.

Во втором тайме атаки продолжились. Один из выпадов «Сокола» закончился выходом один на один капитана команды Александра Дутова. В этот раз вратарь хозяев Антон Митрюшкин спас свои ворота только с помощью фола, сбив саратовского форварда. Судья назначил пенальти, который Александр Дегтярев хладнокровно реализовал - 0:2.

В финале встречи команды обменялись опасными контратаками, однако Алексей Скорняков вытащил мяч из дальнего угла. Прострел с фланга Артема Сапожкова перехватил защитник, но отбил его неудачно - на капитана «Сокола» Александра Дутова, который довел счет до разгромного - 0:3.

Следующий матч саратовцы проведут на своем поле - 26 апреля «Сокол» встретится на стадионе «Локомотив» с брянским «Динамо».

Ключевые слова: Сокол, Спартак, футбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ