Саратовский «Сокол» разгромил московский «Спартак-2»

21.04.2014, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото Денис Юлин

Сегодня, 21 апреля, в Москве состоялся мачт чемпионата России по футболу в первом дивизионе между московским «Спартаком-2» и саратовским «Соколом».

Саратовцы с начала матча завладели инициативой и реализовали это в гол уже на 11 минуте встречи. Отметился полузащитник гостей Виталий Тимофеев, замкнув передачу с фланга своего коллеги Максима Волкова.

После этого последовал целый ряд острых атак на ворота хозяев, которые заканчивались ударом по воротам, но вратарь «Спартака» несколько раз выручил свою команду.

Во втором тайме атаки продолжились. Один из выпадов «Сокола» закончился выходом один на один капитана команды Александра Дутова. В этот раз вратарь хозяев Антон Митрюшкин спас свои ворота только с помощью фола, сбив саратовского форварда. Судья назначил пенальти, который Александр Дегтярев хладнокровно реализовал - 0:2.

В финале встречи команды обменялись опасными контратаками, однако Алексей Скорняков вытащил мяч из дальнего угла. Прострел с фланга Артема Сапожкова перехватил защитник, но отбил его неудачно - на капитана «Сокола» Александра Дутова, который довел счет до разгромного - 0:3.

Следующий матч саратовцы проведут на своем поле - 26 апреля «Сокол» встретится на стадионе «Локомотив» с брянским «Динамо».

Ключевые слова: Сокол, Спартак, футбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ