Саратовский «Сокол» разгромил московский «Спартак-2»

21.04.2014, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото Денис Юлин

Сегодня, 21 апреля, в Москве состоялся мачт чемпионата России по футболу в первом дивизионе между московским «Спартаком-2» и саратовским «Соколом».

Саратовцы с начала матча завладели инициативой и реализовали это в гол уже на 11 минуте встречи. Отметился полузащитник гостей Виталий Тимофеев, замкнув передачу с фланга своего коллеги Максима Волкова.

После этого последовал целый ряд острых атак на ворота хозяев, которые заканчивались ударом по воротам, но вратарь «Спартака» несколько раз выручил свою команду.

Во втором тайме атаки продолжились. Один из выпадов «Сокола» закончился выходом один на один капитана команды Александра Дутова. В этот раз вратарь хозяев Антон Митрюшкин спас свои ворота только с помощью фола, сбив саратовского форварда. Судья назначил пенальти, который Александр Дегтярев хладнокровно реализовал - 0:2.

В финале встречи команды обменялись опасными контратаками, однако Алексей Скорняков вытащил мяч из дальнего угла. Прострел с фланга Артема Сапожкова перехватил защитник, но отбил его неудачно - на капитана «Сокола» Александра Дутова, который довел счет до разгромного - 0:3.

Следующий матч саратовцы проведут на своем поле - 26 апреля «Сокол» встретится на стадионе «Локомотив» с брянским «Динамо».

Ключевые слова: Сокол, Спартак, футбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ