Николай Панков: «Люди на селе - самое главное богатство»

21.04.2014, 17:36
Комментарии: 4
Просмотры: 738

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Фракция «Единая Россия» и комитет Госдумы по агарным вопросам намерены более детально проанализировать законодательную базу по развитию агропромышленного сектора и разработать единый план действий. Об этом было объявлено сегодня, 21 апреля, на совместном заседании Госсовета и совета при президенте по реализации приоритетных нацпроектов, посвященного вопросам развития сельских территорий, участие в котором приняли губернатор Саратовской области Валерий Радаев и госдеп Николай Панков. По мнению Панкова в разработке плана должны «принимать участие власти всех уровней, общественные структуры, политические партии».

«Чтобы повысить уровень жизни в сельских поселениях, необходимо строить жилье. Сейчас 490 тысяч семей нуждается в улучшении жилищных условий. Особая забота – это дороги. Это ключевой вопрос развития сельских территорий. Поэтому всеми возможными способами и средствами нужно помогать людям, которые живут на селе. Ведь люди на селе - самое главное богатство, именно они сохраняют традиционный уклад и самобытность многонационального народа нашей страны», - добавил глава комитета.

Губернатор также прокомментировал результаты заседания.

«При всех положительных моментах, главной цели мы пока не достигли. Уровень жизни в селах все еще существенно отличается от городского, и отток населения из сел в города по-прежнему высок», - прокомментировал положение дел в Саратовской области губернатор Валерий Радаев, подчеркнув, что существующие проблемы «мы решаем и будем решать».

«Уже в ближайшее время проведем подобную встречу на региональном уровне, где подробно рассмотрим все посылы Президента и участников заседания, а также пути их реализации на территории Саратовской области», - пояснил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ