В Марксовском районе в ДТП погиб начальник Пугачевского следственного отдела

23.01.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 972

Вчера утром на трассе Балаково-Саратов в районе села Васильевка Марксовского района 35-летний оперуполномоченный уголовного розыска из Пугачева, находясь за рулем служебного автомобиля «ВАЗ-2105», не справился с управлением и врезался в грузовик «Вольво» с полуприцепом. В результате столкновения от полученных травм скончался на месте 44-летний пассажир «жигулей», заместитель начальника МО МВД России «Пугачевский» – начальник следственного отдела, подполковник юстиции. Еще двое пассажиров – сотрудников полиции, а также водитель госпитализированы в больницу.

«Все полицейские были трезвы, находились в форменной одежде, в служебное время направлялись для выполнения служебного задания. В настоящее время руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначена служебная проверка», сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Вечером того же дня в Энгельсе на улице Полиграфической водитель «девятки» допустил столкновение с грузовиком «ЗИЛ-130». 31-летний водитель легкового автомобиля с травмами доставлен в Энгельсскую горбольницу.

В Ленинском районе Саратова на улице Гвардейской 27-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2114», врезался в дерево. С травмами водитель доставлен в 1-ю городскую больницу Саратова, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ