В Марксовском районе в ДТП погиб начальник Пугачевского следственного отдела

23.01.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1041

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера утром на трассе Балаково-Саратов в районе села Васильевка Марксовского района 35-летний оперуполномоченный уголовного розыска из Пугачева, находясь за рулем служебного автомобиля «ВАЗ-2105», не справился с управлением и врезался в грузовик «Вольво» с полуприцепом. В результате столкновения от полученных травм скончался на месте 44-летний пассажир «жигулей», заместитель начальника МО МВД России «Пугачевский» – начальник следственного отдела, подполковник юстиции. Еще двое пассажиров – сотрудников полиции, а также водитель госпитализированы в больницу.

«Все полицейские были трезвы, находились в форменной одежде, в служебное время направлялись для выполнения служебного задания. В настоящее время руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначена служебная проверка», сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Вечером того же дня в Энгельсе на улице Полиграфической водитель «девятки» допустил столкновение с грузовиком «ЗИЛ-130». 31-летний водитель легкового автомобиля с травмами доставлен в Энгельсскую горбольницу.

В Ленинском районе Саратова на улице Гвардейской 27-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2114», врезался в дерево. С травмами водитель доставлен в 1-ю городскую больницу Саратова, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 152


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ