Сити-менеджер Александр Буренин предложил построить в Маханном овраге горнолыжную трассу

21.04.2014, 16:46
Комментарии: 1
Просмотры: 676

Фото Роман Пятаков

На территории Маханного оврага, расположенного в Волжском районе Саратова, может появиться новый «горнолыжный кластер». Об этом заявил глава администрации Саратова Александр Буренин на проходящем сегодня, 21 апреля, заседании круглого стола в Торгово-промышленной палате региона.

Начиная встречу, чиновник отметил, что ежегодно в областном центре увеличивается количество частного автотранспорта, из-за чего перед городскими властями встает вопрос нехватки парковочных мест. Для этого, по словам Буренина, уже сейчас рассматривается масса вариантов по строительству подземных и многоэтажных парковок. Но для реализации задумок необходимо финансирование, которое власти надеются найти, привлекая к строительству инвесторов.

«Сегодня мы поговорим не только о строительстве парковок, но и о других нуждах. Так, мы рассмотрим вариант строительства лыжных трасс на территории Маханного оврага», - сказал сити-менеджер.

Он также отметил, что вполне вероятно в скором времени в Саратове может появиться новый «горнолыжный кластер».

Помимо этого Буренин сообщил, что в плане комплекса указано строительство различных сооружений таких как: спорткомплекс, стоянки, гостиница, кафе, пункт проката, медпункт и подъемник.

Отметим, что Маханный овраг известен саратовцам как большая незаконная свалка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ