Вячеслав Володин вошел в наблюдательный совет Высшей школы экономики

21.04.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото Вера Салманова

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин введен в состав наблюдательного совета Высшей школы экономики, пишут сегодня «Ведомости». Согласно распоряжению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, в совете досрочно сменились 6 членов из 11. В частности, место в его составе потерял земляк, давний соратник и бывший помощник Вячеслава Володина Иван Лобанов, сейчас занимающий пост заместителя руководителя аппарата правительства.

На сайте ВШЭ изменения в информацию о составе наблюдательного совета пока не внесены. В то же время один из его членов, научный руководитель вуза Евгений Ясин прокомментировал «Ведомостям» распоряжение премьер-министра. По словам Ясина, с изменением состава в работе набсовета ничего не изменится, а ВШЭ контактирует с Володиным еще с тех пор, как он работал в правительстве и, в частности, курировал работу вуза, напрямую подчиненного Белому дому.

Напомним, что в январе этого года Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене выборов ректоров в ряде правительственных вузов, в том числе и в Высшей школе экономики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ