В Саратове завершил работу «Центр весны»

21.04.2014, 14:57
Комментарии: 2
Просмотры: 1103

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 19 апреля, в Саратове завершил работу поэтический фестиваль «Центр весны». В течение двух дней саратовцы и гости форума из других городов приобщались к прекрасному миру поэзии.

Так, в рамках встречи с самарским поэтом и преподавателем Леонидом Немцевым состоялась занимательная лекция на тему развития и становления поэтической мысли в разные эпохи.

«Поэзия не заключается в словах, структуре, стихотворном или прозаическом текстах. Поэзия – это нечто целое, то, о чем говорит душа», - отметил в своем выступлении поэт. Также в рамках фестиваля лекцию о высшем образовании прочитал философ Петр Сафронов, свою новую книгу презентовал гостям секретарь фестиваля «Дебют» Виталий Пуханов, который признался, что выхода своей новой книги он ждал десять лет, так как решил что не будет издавать литературу на собственные средства.

Завершился фестиваль итоговыми чтениями его участников из Саратова, Самары, Волгограда, Камышина, Сызрани, Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы.

«Саратов прекрасен! Прекрасен как город, прекрасен людьми в нем. Для меня нахождение в нем всегда доставляет радость неизмеримую. Фестиваль прошел отлично! Мы все-таки побывали в самом центре весны!», - не скрывал своих эмоций один из участников фестиваля Сергей Сумин после его закрытия.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 153


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ