СМИ: В «Саратовгесстрое» провела обыски полиция

21.04.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1233

Фото business.infox.indee.ru

В балаковской строительной фирме «Саратовгесстрой» провели обыск сотрудники правоохранительных органов, сообщает портал «Балаково-24».

Как рассказал журналистам сотрудник предприятия, не назвавший своего имени, оперативники отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями интересовались документацией «Саратовгесстроя» за прошлый год, в частности, связанной с проведением ремонта дорог в районе. В полиции проведение обысков журналистам не прокомментировали.

В марте этого года фирма обратилась в арбитражный суд, пытаясь добиться переноса сроков выполнения работ по реконструкции 1-й очереди саратовской набережной. Как отмечает ИА «Взгляд-инфо», сегодня, 21 апреля, суд вынес решение о необходимости продлить действие контракта с подрядчиком.

Напомним, что в прошлом году правоохранительными органами был задержан председатель областного комитета капитального строительства Александр Сурков, которому инкриминируется получение взятки от представителя «Саратовгесстроя» как раз за передачу этой фирме госконтракта по берегоукрепительным работам в Саратове.

Кроме того, в ноябре 2013 года на совладельца ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова было совершено покушение. Сам бизнесмен связывал его с расследованием попытки разорения фирмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ