СМИ: В «Саратовгесстрое» провела обыски полиция

21.04.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1216

Фото business.infox.indee.ru

В балаковской строительной фирме «Саратовгесстрой» провели обыск сотрудники правоохранительных органов, сообщает портал «Балаково-24».

Как рассказал журналистам сотрудник предприятия, не назвавший своего имени, оперативники отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями интересовались документацией «Саратовгесстроя» за прошлый год, в частности, связанной с проведением ремонта дорог в районе. В полиции проведение обысков журналистам не прокомментировали.

В марте этого года фирма обратилась в арбитражный суд, пытаясь добиться переноса сроков выполнения работ по реконструкции 1-й очереди саратовской набережной. Как отмечает ИА «Взгляд-инфо», сегодня, 21 апреля, суд вынес решение о необходимости продлить действие контракта с подрядчиком.

Напомним, что в прошлом году правоохранительными органами был задержан председатель областного комитета капитального строительства Александр Сурков, которому инкриминируется получение взятки от представителя «Саратовгесстроя» как раз за передачу этой фирме госконтракта по берегоукрепительным работам в Саратове.

Кроме того, в ноябре 2013 года на совладельца ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова было совершено покушение. Сам бизнесмен связывал его с расследованием попытки разорения фирмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ