В Белгороде в здании банка взяли в заложники 10 человек

21.04.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Сегодня, 21 апреля, в отделении банка «Западный» в городе Белгород, клиент банка, 46-летний Александр Вдовин, вооруженный карабином «Сайга», взял в заложники 10 человек и потребовал заплатить ему 25 миллионов рублей, сообщает ИА «NEWSru.com». Как пишет ИА «LifeNews», сегодня Центробанк отозвал лицензию у банка «Западный». Вдовин является держателем векселей банка на общую сумму 23 миллиона рублей.

В то же время, РИА Новости сообщает, что захватчиков трое, а заложников четверо.

«На место происшествия выехала оперативная группа. Здание оцепили, на месте работает переговорщик. Ситуация под контролем», - сообщает «Интерфакс».

Как сообщил телеканалу LifeNews друг захватчика Геннадий Вичерка, у Вдовина есть разрешение на оружие. Кроме того, телеканал, попытался выйти в прямом эфире на связь с захватившим заложников мужчиной, однако телефонная беседа прервалась.

В Центробанке отмечают, что «в рамках надзора за деятельностью» банка «Западный» была установлена существенная недостоверность его отчетности». Банк не исполнил требование надзорного органа о создании необходимых финансовых резервов на возможные потери, а руководство и собственники банка «не приняли меры по его финансовому оздоровлению». По результатам проверки ЦБ РФ обязал банк доформировать резервы в совокупности на 2,8 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ