В Белгороде в здании банка взяли в заложники 10 человек

21.04.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 апреля, в отделении банка «Западный» в городе Белгород, клиент банка, 46-летний Александр Вдовин, вооруженный карабином «Сайга», взял в заложники 10 человек и потребовал заплатить ему 25 миллионов рублей, сообщает ИА «NEWSru.com». Как пишет ИА «LifeNews», сегодня Центробанк отозвал лицензию у банка «Западный». Вдовин является держателем векселей банка на общую сумму 23 миллиона рублей.

В то же время, РИА Новости сообщает, что захватчиков трое, а заложников четверо.

«На место происшествия выехала оперативная группа. Здание оцепили, на месте работает переговорщик. Ситуация под контролем», - сообщает «Интерфакс».

Как сообщил телеканалу LifeNews друг захватчика Геннадий Вичерка, у Вдовина есть разрешение на оружие. Кроме того, телеканал, попытался выйти в прямом эфире на связь с захватившим заложников мужчиной, однако телефонная беседа прервалась.

В Центробанке отмечают, что «в рамках надзора за деятельностью» банка «Западный» была установлена существенная недостоверность его отчетности». Банк не исполнил требование надзорного органа о создании необходимых финансовых резервов на возможные потери, а руководство и собственники банка «не приняли меры по его финансовому оздоровлению». По результатам проверки ЦБ РФ обязал банк доформировать резервы в совокупности на 2,8 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ