В Белгороде в здании банка взяли в заложники 10 человек

21.04.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Сегодня, 21 апреля, в отделении банка «Западный» в городе Белгород, клиент банка, 46-летний Александр Вдовин, вооруженный карабином «Сайга», взял в заложники 10 человек и потребовал заплатить ему 25 миллионов рублей, сообщает ИА «NEWSru.com». Как пишет ИА «LifeNews», сегодня Центробанк отозвал лицензию у банка «Западный». Вдовин является держателем векселей банка на общую сумму 23 миллиона рублей.

В то же время, РИА Новости сообщает, что захватчиков трое, а заложников четверо.

«На место происшествия выехала оперативная группа. Здание оцепили, на месте работает переговорщик. Ситуация под контролем», - сообщает «Интерфакс».

Как сообщил телеканалу LifeNews друг захватчика Геннадий Вичерка, у Вдовина есть разрешение на оружие. Кроме того, телеканал, попытался выйти в прямом эфире на связь с захватившим заложников мужчиной, однако телефонная беседа прервалась.

В Центробанке отмечают, что «в рамках надзора за деятельностью» банка «Западный» была установлена существенная недостоверность его отчетности». Банк не исполнил требование надзорного органа о создании необходимых финансовых резервов на возможные потери, а руководство и собственники банка «не приняли меры по его финансовому оздоровлению». По результатам проверки ЦБ РФ обязал банк доформировать резервы в совокупности на 2,8 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ