«ВоТГК» начала опрессовку сетей в Саратове

21.04.2014, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 961

Фото o-trubah.ru

«Волжская ТГК» объявляет об окончании отопительного сезона и начале испытаний на прочность своих сетей в Саратове.

Как сообщает пресс-служба предприятия, сегодня, 21 апреля, начинается опрессовка тепломагистрали №2 от Саратовской ГРЭС, проходящей по улицам: Лермонтова, Князевскому взвозу, Соляной, Бабушкиному взвозу, Набережной Космонавтов до Дворца спорта «Юность».

Также проводится опрессовка ТМ №2 от Саратовской ТЭЦ-2, проходящей в Заводском районе по улицам Азина, Заречной, Огородней, 6-му Динамовскомй проезду, улице Усиевича, 11-му Динамовскому проезду, улицам Тульской, Прудной, Лесной, Химической и Крымской.

Испытания на этих сетях должны завершиться 29 апреля. Как отмечают энергетики, до этого срока прекратится подача горячей воды части потребителей, дома которых затронет опрессовка, а в тепловые сети будет подаваться вода с температурой не выше +45 градусов, но под высоким давлением.

«В связи с этим «Волжская ТГК» просит горожан соблюдать простые меры предосторожности: в период проведения гидравлических испытаний по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, энергетики рекомендуют не оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество», - отмечают в пресс-службе компании.

О замеченных повреждениях теплотрасс жителей просят сообщать по телефону в Саратове: 98-66-65.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ