Еще один кредитор ООО «Новострой XXI» требует признать компанию банкротом

21.04.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 685

В Арбитражный суд Саратовской области поступило еще одно заявление от кредитора компании «Новострой XXI» о признании ее банкротом. Истцом выступает Александр Федоров.

При рассмотрении иска, которое состоялось в конце прошлой недели, суд вынес определение о его оставлении без движения на основании того, что заявление было подано с нарушением требований Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

В частности, в заявлении не указан размер требований конкурсного кредитора к должнику с указанием размера подлежащих уплате процентов, неустоек (штрафов, пеней), представлены не все необходимые документы, а копии документов, приложенных к заявлению, не отвечают указанным требованиям. Заявителю дано время на устранение данных нарушений в срок до 14 мая 2014 года.

Напомним, это уже не первая попытка признать компанию банкротом. Один из ее руководителей Артем Сергеев заявил, что ничего об этом не слышал.

Ключевые слова: банкротство, Новострой XXI
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ