У сотрудника ИК-33 обнаружили коноплю

21.04.2014, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото novinata.blog.bg
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ленинский районный суд города Саратова рассмотрел дело по обвинению в приобретении и хранении наркотиков водителя исправительной колонии №33 Алексея Молодцова. В ходе судебного разбирательства установлено, что Молодцов 25 августа на Кумысной поляне нарвал дикорастущую коноплю «в целях личного употребления». Мужчина был задержан сотрудниками колонии 25 декабря, когда пытался проехать на служебном автомобиле на территорию колонии. «При его личном досмотре в кармане надетой на нем куртки была обнаружена и изъята стеклянная колба с наркотическим веществом каннабис массой 6,458 грамма», - сообщили в городской прокуратуре. Свою вину Молодцов признал полностью, и был осужден на 4 месяца колонии общего режима. Приговор проверяется прокуратурой на законность. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1639
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ