Поволжский Сбербанк способствует развитию аграрного комплекса

21.04.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото deloru.ru

В преддверии весенних полевых работ Сбербанк усиливает взаимодействие с аграрным сектором в Самарской области, предлагая интересные условия по специальным программам.

Сегодня многие предприятия агрокомплекса региона испытывают потребность в обновлении сельскохозяйственной техники и пополнении оборотных средств. Сбербанк предлагает беззалоговый и бесцелевой кредит «Доверие», который позволяет предпринимателям самостоятельно решать, на какие нужды будут распределены финансы, и в залог ничего не требует. Это отличная возможность пополнить оборотные средства для проведения уборочной или посевной, закупить корма или восполнить другие запасы.

В Поволжском Сбербанке действуют и специальные программы для покупки сельскохозяйственной техники. Например, в рамках соглашения между правительством Республики Беларусь и Сбербанком можно купить белорусскую технику. Из бюджета республики компенсируется 100% ставки рефинансирования Банка России, действующей на дату выдачи кредита. В результате процентная ставка получается более чем доступная. В залог принимается приобретаемая техника, поэтому проблем с обеспечением кредита не возникает.

В скором времени Сбербанк планирует запустить продукт «Экспресс-лизинг», который позволит существенно облегчить налоговое бремя компаний, использующих стандартную систему налогообложения, и в целом дает возможность более выгодных условий для приобретения транспорта и оборудования. Еще одна особенность «Экспресс-лизинга» – оформление по скоринговой системе – то есть клиент получает одобрение в течение трех дней.

Пресс-служба Сбербанка напоминает, что кредитная организация реализует ряд лизинговых продуктов: на приобретение автотранспорта, коммерческого автотранспорта, грузового транспорта или специальной техники и оборудования. Программы направлены на содействие в модернизации, обновлении или расширении основных фондов, в том числе и аграрных предприятий. За счет средств «Сбербанк Лизинг», к примеру, заемщик может оплатить до 75% стоимости сельскохозяйственной техники, что может являться выгодным решением для аграриев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ