Подрядчики пообещали Валерию Радаеву завершить строительство сельхозрынка в Солнечном к началу лета

19.04.2014, 15:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1523

Сегодня, 19 апреля, губернатор Валерий Радаев провел ряд инспекционных поездок по строительным площадкам в Саратове, сообщает пресс-служба главы региона.

Сначала чиновники во главе с губернатором побывали в Солнечном, где строится двухэтажное здание сельскохозяйственного рынка. Сейчас общее строительство объекта уже завершено, в настоящее время ведутся внутренние работы, на которых задействовано 42 строителя.

«Подрядчику необходимо привлечь дополнительных рабочих, и ускорить сроки ввода здания в эксплуатацию. Строительство рынка также нужно синхронизировать с благоустройством окружающей территории», - потребовал Валерий Радаев, подчеркнув, что сейчас жителям и продавцам неудобно работать на улице.

Строители пообещали главе региона, что здание рынка будет сдано к 1 июня 2014 года.

Следующей площадкой для инспекции губернатора стало пострадавшее от пожара старое здание ТЮЗа. В рамках проведения реконструкции сейчас в здании ведется разбор завалов и расчистка от сгоревших конструкций и перекрытий. Главе региона сообщили, что эти работы займут около месяца, а до лета будет выполнена проверка несущей способности перекрытий и проведена дополнительная обработка несущих конструкций.

Валерий Радаев в свою очередь напомнил, что близко к старому зданию ТЮЗа проходят грунтовые воды. В связи с этим губернатор поручил строителям рассмотреть возможность использования современных дренажных технологий.

Как отмечает пресс-служба главы региона, после посещения ТЮЗа Валерий Радаев отправился с инспекционным облетом в Федоровский и Дергачевский районы, где ознакомится с проведением весенне-полевых работ и восстановлением объектов после паводка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ