Подрядчики пообещали Валерию Радаеву завершить строительство сельхозрынка в Солнечном к началу лета

19.04.2014, 15:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1562

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 апреля, губернатор Валерий Радаев провел ряд инспекционных поездок по строительным площадкам в Саратове, сообщает пресс-служба главы региона.

Сначала чиновники во главе с губернатором побывали в Солнечном, где строится двухэтажное здание сельскохозяйственного рынка. Сейчас общее строительство объекта уже завершено, в настоящее время ведутся внутренние работы, на которых задействовано 42 строителя.

«Подрядчику необходимо привлечь дополнительных рабочих, и ускорить сроки ввода здания в эксплуатацию. Строительство рынка также нужно синхронизировать с благоустройством окружающей территории», - потребовал Валерий Радаев, подчеркнув, что сейчас жителям и продавцам неудобно работать на улице.

Строители пообещали главе региона, что здание рынка будет сдано к 1 июня 2014 года.

Следующей площадкой для инспекции губернатора стало пострадавшее от пожара старое здание ТЮЗа. В рамках проведения реконструкции сейчас в здании ведется разбор завалов и расчистка от сгоревших конструкций и перекрытий. Главе региона сообщили, что эти работы займут около месяца, а до лета будет выполнена проверка несущей способности перекрытий и проведена дополнительная обработка несущих конструкций.

Валерий Радаев в свою очередь напомнил, что близко к старому зданию ТЮЗа проходят грунтовые воды. В связи с этим губернатор поручил строителям рассмотреть возможность использования современных дренажных технологий.

Как отмечает пресс-служба главы региона, после посещения ТЮЗа Валерий Радаев отправился с инспекционным облетом в Федоровский и Дергачевский районы, где ознакомится с проведением весенне-полевых работ и восстановлением объектов после паводка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1191
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ