Подрядчики пообещали Валерию Радаеву завершить строительство сельхозрынка в Солнечном к началу лета

19.04.2014, 15:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1553

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 19 апреля, губернатор Валерий Радаев провел ряд инспекционных поездок по строительным площадкам в Саратове, сообщает пресс-служба главы региона.

Сначала чиновники во главе с губернатором побывали в Солнечном, где строится двухэтажное здание сельскохозяйственного рынка. Сейчас общее строительство объекта уже завершено, в настоящее время ведутся внутренние работы, на которых задействовано 42 строителя.

«Подрядчику необходимо привлечь дополнительных рабочих, и ускорить сроки ввода здания в эксплуатацию. Строительство рынка также нужно синхронизировать с благоустройством окружающей территории», - потребовал Валерий Радаев, подчеркнув, что сейчас жителям и продавцам неудобно работать на улице.

Строители пообещали главе региона, что здание рынка будет сдано к 1 июня 2014 года.

Следующей площадкой для инспекции губернатора стало пострадавшее от пожара старое здание ТЮЗа. В рамках проведения реконструкции сейчас в здании ведется разбор завалов и расчистка от сгоревших конструкций и перекрытий. Главе региона сообщили, что эти работы займут около месяца, а до лета будет выполнена проверка несущей способности перекрытий и проведена дополнительная обработка несущих конструкций.

Валерий Радаев в свою очередь напомнил, что близко к старому зданию ТЮЗа проходят грунтовые воды. В связи с этим губернатор поручил строителям рассмотреть возможность использования современных дренажных технологий.

Как отмечает пресс-служба главы региона, после посещения ТЮЗа Валерий Радаев отправился с инспекционным облетом в Федоровский и Дергачевский районы, где ознакомится с проведением весенне-полевых работ и восстановлением объектов после паводка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ