Подрядчики пообещали Валерию Радаеву завершить строительство сельхозрынка в Солнечном к началу лета

19.04.2014, 15:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1532

Сегодня, 19 апреля, губернатор Валерий Радаев провел ряд инспекционных поездок по строительным площадкам в Саратове, сообщает пресс-служба главы региона.

Сначала чиновники во главе с губернатором побывали в Солнечном, где строится двухэтажное здание сельскохозяйственного рынка. Сейчас общее строительство объекта уже завершено, в настоящее время ведутся внутренние работы, на которых задействовано 42 строителя.

«Подрядчику необходимо привлечь дополнительных рабочих, и ускорить сроки ввода здания в эксплуатацию. Строительство рынка также нужно синхронизировать с благоустройством окружающей территории», - потребовал Валерий Радаев, подчеркнув, что сейчас жителям и продавцам неудобно работать на улице.

Строители пообещали главе региона, что здание рынка будет сдано к 1 июня 2014 года.

Следующей площадкой для инспекции губернатора стало пострадавшее от пожара старое здание ТЮЗа. В рамках проведения реконструкции сейчас в здании ведется разбор завалов и расчистка от сгоревших конструкций и перекрытий. Главе региона сообщили, что эти работы займут около месяца, а до лета будет выполнена проверка несущей способности перекрытий и проведена дополнительная обработка несущих конструкций.

Валерий Радаев в свою очередь напомнил, что близко к старому зданию ТЮЗа проходят грунтовые воды. В связи с этим губернатор поручил строителям рассмотреть возможность использования современных дренажных технологий.

Как отмечает пресс-служба главы региона, после посещения ТЮЗа Валерий Радаев отправился с инспекционным облетом в Федоровский и Дергачевский районы, где ознакомится с проведением весенне-полевых работ и восстановлением объектов после паводка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ