Единороссы будут объяснять жителям области, как воспитывать детей-сирот

22.01.2013, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 573

В Саратовской области стартует новый общероссийский партийный проект «России важен каждый ребенок». Как пояснила заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Татьяна Ерохина, проект включает в себя создание консультационных центров содействия семейному устройству, открытие горячих линий, организацию он-лайн консультаций, выездных консультаций и тематических приемов специалистов.

Такие центры планируется создать на базе социальных учреждений области и региональной общественной приемной лидера партии Дмитрия Медведева. Они будут работать по принципу «единого окна». Услугами центров могут воспользоваться как граждане, готовые взять ребенка в семью, так и те кто уже воспитывает детей и нуждается поддержке.

Кроме того, первичные и местные отделения партии возьмут шефство над учреждениями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Депутаты всех уровней возьмут шефство над конкретными семьями, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Кроме того на базе специализированных учреждений будут работать центры, которые помогут выпускникам детских домов адаптироваться в обычной жизни.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ