Полиция просит помочь в поимке мотоциклиста, скрывшегося с места ДТП

19.04.2014, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Полиция Саратова просит горожан помочь в розыске злоумышленника, скрывшегося с места ДТП. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 17 апреля примерно в девять часов вечера во дворе жилого дома по улице Ломоносова неизвестный водитель мотоцикла, проезжая на большой скорости, задел припаркованный автомобиль Toyota Camry, причинив ему значительные повреждения. Затем мотоциклист скрылся с места аварии.

«При установлении гражданина совершившего ДТП ему грозит наложение административного штрафа в размере до тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет», - констатируют правоохранители.

Свидетелей и очевидцев просят обращаться в ближайшее отделение полиции или звонить по телефону «02».

Вчера, 18 апреля, около четырех часов вечера на участке трассы Самара-Волгоград недалеко от села Маянга Балаковского района произошло ДТП с участием трех машин, сообщает (http://balakovo24.ru/porsche_dtp/ ) портал «Балаково-24». Водитель автомобиля ВАЗ-2109, совершая обгон ВАЗ-2110, не убедился в безопасности маневра, из-за чего машины столкнулись. От удара «девятка» вылетела на встречную полосу и врезалась в Porche Cayenne. В результате второго столкновения водитель и пассажир ВАЗ-2109 вылетели из салона на проезжую часть. Оба мужчины получили травмы. Журналисты отмечают, что по прибытии на место ДТП полиции водитель «девятки» отказался от медицинского освидетельствования и был признан находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Ключевые слова: ДТП, полиция, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ