Полиция просит помочь в поимке мотоциклиста, скрывшегося с места ДТП

19.04.2014, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1122

Полиция Саратова просит горожан помочь в розыске злоумышленника, скрывшегося с места ДТП. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 17 апреля примерно в девять часов вечера во дворе жилого дома по улице Ломоносова неизвестный водитель мотоцикла, проезжая на большой скорости, задел припаркованный автомобиль Toyota Camry, причинив ему значительные повреждения. Затем мотоциклист скрылся с места аварии.

«При установлении гражданина совершившего ДТП ему грозит наложение административного штрафа в размере до тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет», - констатируют правоохранители.

Свидетелей и очевидцев просят обращаться в ближайшее отделение полиции или звонить по телефону «02».

Вчера, 18 апреля, около четырех часов вечера на участке трассы Самара-Волгоград недалеко от села Маянга Балаковского района произошло ДТП с участием трех машин, сообщает (http://balakovo24.ru/porsche_dtp/ ) портал «Балаково-24». Водитель автомобиля ВАЗ-2109, совершая обгон ВАЗ-2110, не убедился в безопасности маневра, из-за чего машины столкнулись. От удара «девятка» вылетела на встречную полосу и врезалась в Porche Cayenne. В результате второго столкновения водитель и пассажир ВАЗ-2109 вылетели из салона на проезжую часть. Оба мужчины получили травмы. Журналисты отмечают, что по прибытии на место ДТП полиции водитель «девятки» отказался от медицинского освидетельствования и был признан находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Ключевые слова: ДТП, полиция, розыск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ