После слов Владимира Путина на «Прямой линии» кабельные операторы готовы вернуть «Дождь» в сетку вещания

19.04.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 838

Фото tvrain.ru

Ассоциация кабельных операторов России выразила готовность вернуть телеканал «Дождь» в сети вещания, сообщает NEWSru.com.

«Мы готовы вести переговоры с телеканалом «Дождь», исходя из того, что телеканал должен находиться со всеми операторами в одинаковой модели. Отношения со всеми производителями контента одинаковы, должны строиться в равных условиях. «Дождь» не является чем-то исключительным», - заявил глава ассоциации Юрий Припачкин.

Напомним, что ранее «Дождь» был исключен из списков вещания всех кабельных операторов и оказался на грани закрытия после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы и суд нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли.

Стоит отметить, что неожиданная перемена в отношении операторов к опальному телеканалу произошла после слов о «Дожде» президента Владимира Путина, произнесенных им после «Прямой линии».

«Если результатом того, что «Дождь» не выходит на экраны, явились какие-то проверки и избыточное внимание вот этих всех контролирующих органов, то я со своей стороны сделаю все для того, чтобы избавить вас от такого  избыточного внимания», - сказал глава государства корреспонденту «Дождя», назвав его работодателей «интересным телеканалом с хорошим молодым коллективом». 

«Но, как вы сами сказали, допустивший определенные ошибки, прямо скажем, не просто ошибки, а оскорбившие большое количество наших граждан, - подчеркнул Путин. - Надо это признать, собственно говоря, вы это уже сделали, и посмотреть, как выходить из этой ситуации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ