Вадим Рогожин презентует свой федеральный проект на медиафоруме пропутинского движения

18.04.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Саратовский журналист Вадим Рогожин, некоторое время назад объявивший о начале работы над новым федеральный медиа-проектом, выступит на Медиафоруме региональных и муниципальных СМИ, организуемом на площадке Общероссийского народного фронта. Мероприятие пройдет под лозунгом «Правда и справедливость».

Съезд журналистов, претендующих на гранты ОНФ, пройдет 23-25 апреля на площадке ОНФ в Санкт-Петербурге. Анонсировано возможное участие президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, а также выступление первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина.

«Форум станет площадкой для обсуждения животрепещущих проблем журналистики по цензуре, давлению, преследованию работников СМИ - все эти процессы в последнее время активизировались на местах. Независимым журналистам нужна поддержка и защита, и хорошо, что Общероссийский народный фронт выразил готовность их оказать. И особенно эта поддержка нужна местным журналистам с активной жизненной позицией, которые критикуют и изобличают власть и которые оказываются один на один с властными группировками.

Здесь же, на медиафоруме, я представлю свой новый федеральный проект, который как раз будет заниматься всеми этими направлениями: помогать местной прессе и вовлекать ее в освещение на федеральном уровне актуальных злободневных событий и процессов», - рассказал Вадим Рогожин интернет-газете «Четвертая власть», издателем которой он является.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ