Вадим Рогожин презентует свой федеральный проект на медиафоруме пропутинского движения

18.04.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 945

Саратовский журналист Вадим Рогожин, некоторое время назад объявивший о начале работы над новым федеральный медиа-проектом, выступит на Медиафоруме региональных и муниципальных СМИ, организуемом на площадке Общероссийского народного фронта. Мероприятие пройдет под лозунгом «Правда и справедливость».

Съезд журналистов, претендующих на гранты ОНФ, пройдет 23-25 апреля на площадке ОНФ в Санкт-Петербурге. Анонсировано возможное участие президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, а также выступление первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина.

«Форум станет площадкой для обсуждения животрепещущих проблем журналистики по цензуре, давлению, преследованию работников СМИ - все эти процессы в последнее время активизировались на местах. Независимым журналистам нужна поддержка и защита, и хорошо, что Общероссийский народный фронт выразил готовность их оказать. И особенно эта поддержка нужна местным журналистам с активной жизненной позицией, которые критикуют и изобличают власть и которые оказываются один на один с властными группировками.

Здесь же, на медиафоруме, я представлю свой новый федеральный проект, который как раз будет заниматься всеми этими направлениями: помогать местной прессе и вовлекать ее в освещение на федеральном уровне актуальных злободневных событий и процессов», - рассказал Вадим Рогожин интернет-газете «Четвертая власть», издателем которой он является.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1444
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ