Вадим Рогожин презентует свой федеральный проект на медиафоруме пропутинского движения

18.04.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Саратовский журналист Вадим Рогожин, некоторое время назад объявивший о начале работы над новым федеральный медиа-проектом, выступит на Медиафоруме региональных и муниципальных СМИ, организуемом на площадке Общероссийского народного фронта. Мероприятие пройдет под лозунгом «Правда и справедливость».

Съезд журналистов, претендующих на гранты ОНФ, пройдет 23-25 апреля на площадке ОНФ в Санкт-Петербурге. Анонсировано возможное участие президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, а также выступление первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина.

«Форум станет площадкой для обсуждения животрепещущих проблем журналистики по цензуре, давлению, преследованию работников СМИ - все эти процессы в последнее время активизировались на местах. Независимым журналистам нужна поддержка и защита, и хорошо, что Общероссийский народный фронт выразил готовность их оказать. И особенно эта поддержка нужна местным журналистам с активной жизненной позицией, которые критикуют и изобличают власть и которые оказываются один на один с властными группировками.

Здесь же, на медиафоруме, я представлю свой новый федеральный проект, который как раз будет заниматься всеми этими направлениями: помогать местной прессе и вовлекать ее в освещение на федеральном уровне актуальных злободневных событий и процессов», - рассказал Вадим Рогожин интернет-газете «Четвертая власть», издателем которой он является.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ