В Сбербанке выступил бизнес-тренер Тони Шварц

18.04.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото topbooks.com.ua

В головном офисе Сбербанка состоялось выступление Тони Шварца, главы консалтинговой компании «The Energy Project», на тему «Трансформация рабочих привычек: жизнь на полной мощности».

Мероприятие открыл президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. «Тони Шварц – исключительно интересный человек, который предложил рациональный, доступный и понятный подход к управлению энергией, – отметил Герман Греф. – Я с большим интересом прочел его книгу «Жизнь на полной мощности. Управление энергией» и планирую ее перечитать».

Тони Шварц на протяжении многих лет изучает управление энергией как фактор, который позволяет поддерживать физическую, эмоциональную и интеллектуальную форму и помогает добиваться профессиональных успехов. Он рассказал слушателям, среди которых были не только сотрудники Сбербанка, но и студенты и преподаватели ведущих российских вузов, о принципах эффективного управления энергией, которые позволяют жить и действовать на полную мощность, быть наиболее продуктивными.

Аудитория лекции, которая транслировалась по видеоконференцсвязи для подразделений группы Сбербанка в различных городах и странах, превысила 16 000 человек.

Тони Шварц – профессиональный консультант с более чем 30-летним опытом работы с лидерами крупных компаний, автор бестселлеров по лидерству и управлению энергией, в том числе книги «Жизнь на полной мощности. Управление энергией», которая была недавно издана в серии «Библиотека Сбербанка».

Ключевые слова: Сбербанк, Тони Шварц, лекция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ