Больше всех из депутатов областной думы заработал Семен Глозман

18.04.2014, 15:07
Комментарии: 1
Просмотры: 1145

Фото sovetov.su

Депутаты областной думы отчитались о наличии имущества и доходах в прошлом году. Декларации народных избранников опубликованы на сайте думы.

Больше всех из депутатов в прошлом году заработал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Семен Глозман, чей доход в 2013 году почти достиг отметки в 83,5 миллиона рублей. Также в пятерку лидеров по доходам вошли Альберт Старенко (62,4 миллиона), Юрий Кондратьев (30,8 миллиона), Сергей Курихин (29,6 миллиона) и Леонид Писной (28,6 миллиона).

Меньше всех за прошлый год - 412 тысяч рублей - заработала депутат Ирина Титаренко, которая в то же время получает большую для учителя саратовской школы зарплату.

Отметим, что также в число «самых бедных» областных депутатов вошел Александр Гайдук, который заработал за год 870 тысяч рублей и при этом вообще не имеет собственности, а только пользуется квартирой. Напомним, что в марте прошлого года у Гайдука была задолженность по налогам свыше 6,5 миллиона рублей, но, согласно информации регионального управления ФССП, на данный момент он оплатил более 5,7 миллиона из них.

Также отметим, что единственные два депутата, не представляющие в облдуме «Единую Россию», находятся в середине рейтинга доходов. Так, коммунист Сергей Афанасьев, в прошлом году заработал 1,8 миллиона рублей, а справоросс Зинаида Самсонова - 5,3 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ