Больше всех из депутатов областной думы заработал Семен Глозман

18.04.2014, 15:07
Комментарии: 1
Просмотры: 1117

Фото sovetov.su

Депутаты областной думы отчитались о наличии имущества и доходах в прошлом году. Декларации народных избранников опубликованы на сайте думы.

Больше всех из депутатов в прошлом году заработал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Семен Глозман, чей доход в 2013 году почти достиг отметки в 83,5 миллиона рублей. Также в пятерку лидеров по доходам вошли Альберт Старенко (62,4 миллиона), Юрий Кондратьев (30,8 миллиона), Сергей Курихин (29,6 миллиона) и Леонид Писной (28,6 миллиона).

Меньше всех за прошлый год - 412 тысяч рублей - заработала депутат Ирина Титаренко, которая в то же время получает большую для учителя саратовской школы зарплату.

Отметим, что также в число «самых бедных» областных депутатов вошел Александр Гайдук, который заработал за год 870 тысяч рублей и при этом вообще не имеет собственности, а только пользуется квартирой. Напомним, что в марте прошлого года у Гайдука была задолженность по налогам свыше 6,5 миллиона рублей, но, согласно информации регионального управления ФССП, на данный момент он оплатил более 5,7 миллиона из них.

Также отметим, что единственные два депутата, не представляющие в облдуме «Единую Россию», находятся в середине рейтинга доходов. Так, коммунист Сергей Афанасьев, в прошлом году заработал 1,8 миллиона рублей, а справоросс Зинаида Самсонова - 5,3 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 650
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ