Больше всех из депутатов областной думы заработал Семен Глозман

18.04.2014, 15:07
Комментарии: 1
Просмотры: 1130

Фото sovetov.su

Депутаты областной думы отчитались о наличии имущества и доходах в прошлом году. Декларации народных избранников опубликованы на сайте думы.

Больше всех из депутатов в прошлом году заработал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Семен Глозман, чей доход в 2013 году почти достиг отметки в 83,5 миллиона рублей. Также в пятерку лидеров по доходам вошли Альберт Старенко (62,4 миллиона), Юрий Кондратьев (30,8 миллиона), Сергей Курихин (29,6 миллиона) и Леонид Писной (28,6 миллиона).

Меньше всех за прошлый год - 412 тысяч рублей - заработала депутат Ирина Титаренко, которая в то же время получает большую для учителя саратовской школы зарплату.

Отметим, что также в число «самых бедных» областных депутатов вошел Александр Гайдук, который заработал за год 870 тысяч рублей и при этом вообще не имеет собственности, а только пользуется квартирой. Напомним, что в марте прошлого года у Гайдука была задолженность по налогам свыше 6,5 миллиона рублей, но, согласно информации регионального управления ФССП, на данный момент он оплатил более 5,7 миллиона из них.

Также отметим, что единственные два депутата, не представляющие в облдуме «Единую Россию», находятся в середине рейтинга доходов. Так, коммунист Сергей Афанасьев, в прошлом году заработал 1,8 миллиона рублей, а справоросс Зинаида Самсонова - 5,3 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ