В саратовском аэропорту появятся магазины Duty free

18.04.2014, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1913

Фото Денис Юлин

В Саратовском аэропорту планируется открыть магазины беспошлинной торговли Duty free. Об этом сегодня, 18 апреля, на встрече с журналистами в пресс-центре ГТРК «Саратов» заявил гендиректор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков, рассказывая об изменениях в работе компании.

По его словам, это новшество будет введено, чтобы саратовские пассажиры не чувствовали себя ущербными по сравнению с клиентами московских и других крупных аэропортов:

«На сегодняшний день условия, созданные в здании саратовского аэровокзала, соответствуют требованиям, предъявляемым к аэропортам в России. Мы закупили новое оборудование для здания аэровокзала, а также произвели ремонт взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек. Мы постоянно следим за качеством обслуживания, опираясь на мнение пассажиров. В этом году планируется купить еще два Эмбрайера».

Как добавил Третьяков, авиакомпания также заключила договоры со всеми основными туристическими направлениями страны. Этим летом саратовцы смогут летать в Бургас (Болгария), в город Ларнака (Кипр), Тиват (Черногория), Барселону (Испания), Ираклион и Салоники (Греция), Римини (Италия), Даламан и Анталию (Турция), а также Хургаду (Египет). Также планируется возобновить рейсы в Баку и увеличить число рейсов в Москву, куда в ближайшем времени будут летать до 6 раз в день. Зимой «Саратовские авиалинии» запустят рейсы в Таиланд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ