В саратовском аэропорту появятся магазины Duty free

18.04.2014, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1955

Фото Денис Юлин

В Саратовском аэропорту планируется открыть магазины беспошлинной торговли Duty free. Об этом сегодня, 18 апреля, на встрече с журналистами в пресс-центре ГТРК «Саратов» заявил гендиректор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков, рассказывая об изменениях в работе компании.

По его словам, это новшество будет введено, чтобы саратовские пассажиры не чувствовали себя ущербными по сравнению с клиентами московских и других крупных аэропортов:

«На сегодняшний день условия, созданные в здании саратовского аэровокзала, соответствуют требованиям, предъявляемым к аэропортам в России. Мы закупили новое оборудование для здания аэровокзала, а также произвели ремонт взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек. Мы постоянно следим за качеством обслуживания, опираясь на мнение пассажиров. В этом году планируется купить еще два Эмбрайера».

Как добавил Третьяков, авиакомпания также заключила договоры со всеми основными туристическими направлениями страны. Этим летом саратовцы смогут летать в Бургас (Болгария), в город Ларнака (Кипр), Тиват (Черногория), Барселону (Испания), Ираклион и Салоники (Греция), Римини (Италия), Даламан и Анталию (Турция), а также Хургаду (Египет). Также планируется возобновить рейсы в Баку и увеличить число рейсов в Москву, куда в ближайшем времени будут летать до 6 раз в день. Зимой «Саратовские авиалинии» запустят рейсы в Таиланд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ