В саратовском аэропорту появятся магазины Duty free

18.04.2014, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 2023

Фото Денис Юлин

В Саратовском аэропорту планируется открыть магазины беспошлинной торговли Duty free. Об этом сегодня, 18 апреля, на встрече с журналистами в пресс-центре ГТРК «Саратов» заявил гендиректор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков, рассказывая об изменениях в работе компании.

По его словам, это новшество будет введено, чтобы саратовские пассажиры не чувствовали себя ущербными по сравнению с клиентами московских и других крупных аэропортов:

«На сегодняшний день условия, созданные в здании саратовского аэровокзала, соответствуют требованиям, предъявляемым к аэропортам в России. Мы закупили новое оборудование для здания аэровокзала, а также произвели ремонт взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек. Мы постоянно следим за качеством обслуживания, опираясь на мнение пассажиров. В этом году планируется купить еще два Эмбрайера».

Как добавил Третьяков, авиакомпания также заключила договоры со всеми основными туристическими направлениями страны. Этим летом саратовцы смогут летать в Бургас (Болгария), в город Ларнака (Кипр), Тиват (Черногория), Барселону (Испания), Ираклион и Салоники (Греция), Римини (Италия), Даламан и Анталию (Турция), а также Хургаду (Египет). Также планируется возобновить рейсы в Баку и увеличить число рейсов в Москву, куда в ближайшем времени будут летать до 6 раз в день. Зимой «Саратовские авиалинии» запустят рейсы в Таиланд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ