Количество автобусов, курсирующих между Саратовом и Энгельсом, увеличено

18.04.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Фото Роман Пятаков

Областной комитет транспорта сообщает, что число автобусов, курсирующих между Саратовом и Энгельсом по ремонтируемому мосту увеличено. Такое решение было принято по результатам мониторинга пассажиропотока в обе стороны. При этом, как поясняют чиновники транспортного комитета, на работу автобусов никто из граждан не жаловался. Все звонки на горячую линию, организованную специально на время ремонта моста, касались графика работы транспорта.

Мониторинг движения транспорта и контроль за соблюдением запрета на проезд частных автомобилей по мосту будет продолжен. Телефоны горячей линии комитета транспорта: 49-92-16 и 24-60-17.

Напомним, вчера днем на закрытом мосту произошла авария с участием мотоциклиста, который попытался проехать на мост в обход машины полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ