Владимир Жириновский предложил однопартийцу публично изнасиловать беременную журналистку

18.04.2014, 14:11
Комментарии: 9
Просмотры: 8084

Фото ria.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 апреля, на подходе к прессе, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский оскорбил беременную журналистку, сотрудницу информагентства «Россия сегодня», сообщает РИА Новости. Инцидент с представителями СМИ был зафиксирован на видео и в настоящее время опубликован на видеохостинге YouTube.

На вопрос о том, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд в страну россиян мужского пола, депутат Госдумы заявил, что Майдан в Киеве устроили сексуально неудовлетворенные женщины «с бешенством матки». После чего позвал двоих своих однопартийцев, крикнув им «где там эти придурки».

«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» - заявил он подошедшему молодому человеку из своей партии.

С криком «Поцелуй ее!», он толкнул в сторону девушки своего однопартийца, который даже попытался выполнить требование партийного лидера, но журналистку от него заслонили коллеги.

Вступившихся за сотрудницу «России сегодня» журналисток, которые указали депутату, что он оскорбляет женщину, причем беременную, Жириновский назвал лесбиянками, пообещал корреспондентке «Интерфакса» увольнение с работы, после чего велел всем представителям СМИ «убираться вон».

Информагентство «Россия сегодня» потребовало от Владимира Жириновского публичных извинений. О случившемся замглавы аппарата Госдумы Юрий Шувалов намерен доложить спикеру Сергею Нарышкину. Кроме того, журналисты написали на имя Сергея Нарышкина докладную записку о недопустимом поведении Жириновского.

Коллеги по парламенту также осудили поведение депутата, а глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев посоветовал пострадавшей журналистке обратиться в суд.

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко корреспонденту ИА «Свободные новости» дать комментарий по поводу инцидента с участием Владимира Жириновского затруднился.

«Я не знаю, к сожалению, о чем вы говорите. Я там не присутствовал, не был свидетелем той сцены, поэтому мне сложно что-то комментировать. Я должен воздержаться от комментария», - подчеркнул депутат.

Получить комментарий и.о. руководителя регионального отделения ЛДПР Евгения Ермолаева не удалось.

 

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3758


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ