Владимир Жириновский предложил однопартийцу публично изнасиловать беременную журналистку

18.04.2014, 14:11
Комментарии: 9
Просмотры: 7896

Фото ria.ru

Сегодня, 18 апреля, на подходе к прессе, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский оскорбил беременную журналистку, сотрудницу информагентства «Россия сегодня», сообщает РИА Новости. Инцидент с представителями СМИ был зафиксирован на видео и в настоящее время опубликован на видеохостинге YouTube.

На вопрос о том, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд в страну россиян мужского пола, депутат Госдумы заявил, что Майдан в Киеве устроили сексуально неудовлетворенные женщины «с бешенством матки». После чего позвал двоих своих однопартийцев, крикнув им «где там эти придурки».

«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» - заявил он подошедшему молодому человеку из своей партии.

С криком «Поцелуй ее!», он толкнул в сторону девушки своего однопартийца, который даже попытался выполнить требование партийного лидера, но журналистку от него заслонили коллеги.

Вступившихся за сотрудницу «России сегодня» журналисток, которые указали депутату, что он оскорбляет женщину, причем беременную, Жириновский назвал лесбиянками, пообещал корреспондентке «Интерфакса» увольнение с работы, после чего велел всем представителям СМИ «убираться вон».

Информагентство «Россия сегодня» потребовало от Владимира Жириновского публичных извинений. О случившемся замглавы аппарата Госдумы Юрий Шувалов намерен доложить спикеру Сергею Нарышкину. Кроме того, журналисты написали на имя Сергея Нарышкина докладную записку о недопустимом поведении Жириновского.

Коллеги по парламенту также осудили поведение депутата, а глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев посоветовал пострадавшей журналистке обратиться в суд.

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко корреспонденту ИА «Свободные новости» дать комментарий по поводу инцидента с участием Владимира Жириновского затруднился.

«Я не знаю, к сожалению, о чем вы говорите. Я там не присутствовал, не был свидетелем той сцены, поэтому мне сложно что-то комментировать. Я должен воздержаться от комментария», - подчеркнул депутат.

Получить комментарий и.о. руководителя регионального отделения ЛДПР Евгения Ермолаева не удалось.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ