Проводники Приволжского филиала «Федеральной пассажирской компании» заявляют о нарушении своих прав

18.04.2014, 12:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1128

Фото internetua.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились сотрудники Приволжского филиала «Федеральной пассажирской компании» - дочерней структуры ОАО «РЖД». Бригада проводников, работающих в «ФПК», заявляет о нарушении работодателем их прав.

Как удалось выяснить корреспонденту нашего издания, проводники, обслуживающие фирменные поезда, узнали, что вышестоящее руководство хочет лишить их разрядов и расформировать их бригаду. Соответствующее решение было вынесено после совещания, о котором сотрудников даже не уведомили. По словам проводников, поводом для таких мер стали нарушения, выявленные в работе их собственного руководства, которое уличили в подлоге документов и оформлении на работу проводниками не существующих сотрудников. Проводники возмущены, что ответственность за действия вышестоящих лиц хотят возложить на всю бригаду.

«Мы обслуживаем фирменный поезд, они хотят, чтобы мы не могли обслуживать фирменный поезд, понизить нас, в виду всплывших нарушений, «мертвые души» якобы ездили в бригаде. Это крутили начальники, а мы тут причем?» - рассказал собеседник ИА «Свободные новости».

В настоящее время проводники собираются потребовать от руководства протокол совещания, на котором было принято решение о лишении бригады разряда и ее последующем расформировании. В случае, если их откажутся выслушать, сотрудники компании «ФПК» намерены обращаться в трудовую инспекцию и другие надзорные органы для защиты своих прав.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1091
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ