Рособорнадзор выложил в сеть все варианты ЕГЭ-2013

18.04.2014, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 902

Рособрнадзор предоставил для открытого бесплатного доступа варианты контрольно-измерительных материалов ЕГЭ-2013 года. Ответы на прошлогодние экзамены опубликованы на сайте «Федерального центра тестирования». Как отмечают в ведомстве, размещение заданий направлено на борьбу с мошенниками.

«В интернете есть сайты, которые якобы предлагают вопросы и ответы к ЕГЭ. Эти сайты нам известны. На сегодняшний день заданий ЕГЭ-2014 там нет. Под видом КИМ этого года зачастую предлагаются экзаменационные материалы 2013 года и задания из открытого банка данных», - пояснил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.

Также пресс-служба ведомства сообщает, что в этом году на время проведения ЕГЭ в каждый регион будет направлен федеральный инспектор, который будет контролировать проведение экзаменов и даже сможет ставить вопрос об аннулировании результатов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ