В Саратове пройдет чемпионат России по бадминтону

22.01.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 481

 

Национальная федерация бадминтона России приняла решение провести личный чемпионат по бадминтону в Саратове, на базе физкультурного комплекса «Звездный». Соревнования пройдут с 27 января по 2 февраля. В чемпионате участвуют 150 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Республик Башкортостан и Татарстан, Приморского, Краснодарского и Пермского краев, Московской, Ленинградской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Омской, Саратовской областей.

На чемпионат в Саратов прибудут призеры и участники Олимпийских игр в Лондоне. В составе команды из Нижегородской области в наш город приезжают заслуженные мастера спорта Нина Вислова и Валерия Сорокина, ставшие бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Саратовскую область на чемпионате представляют мастер спорта международного класса, Владимир Мальков, мастера спорта России Вадим Новоселов и Юлия Запольская, члены юниорских и юношеских составов сборной России Анастасия Нестерова, Андрей Гончаренко, Анна Краснощекова и Александр Козырев

Квалификационные игры начнутся 28 января, с 29 по 31 января пройдут игры в основной сетке, финал чемпионата состоится 1 февраля. Начало соревнований — ежедневно в 10 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ