В Саратове пройдет чемпионат России по бадминтону

22.01.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 447

 

Национальная федерация бадминтона России приняла решение провести личный чемпионат по бадминтону в Саратове, на базе физкультурного комплекса «Звездный». Соревнования пройдут с 27 января по 2 февраля. В чемпионате участвуют 150 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Республик Башкортостан и Татарстан, Приморского, Краснодарского и Пермского краев, Московской, Ленинградской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Омской, Саратовской областей.

На чемпионат в Саратов прибудут призеры и участники Олимпийских игр в Лондоне. В составе команды из Нижегородской области в наш город приезжают заслуженные мастера спорта Нина Вислова и Валерия Сорокина, ставшие бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Саратовскую область на чемпионате представляют мастер спорта международного класса, Владимир Мальков, мастера спорта России Вадим Новоселов и Юлия Запольская, члены юниорских и юношеских составов сборной России Анастасия Нестерова, Андрей Гончаренко, Анна Краснощекова и Александр Козырев

Квалификационные игры начнутся 28 января, с 29 по 31 января пройдут игры в основной сетке, финал чемпионата состоится 1 февраля. Начало соревнований — ежедневно в 10 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ