Первую очередь объездной трассы вокруг Елшанки обещают сдать в октябре

18.04.2014, 08:49
Комментарии: 2
Просмотры: 2496

Фото nr2.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 17 апреля, губернатор Валерий Радаев проинспектировал строительство объездного участка федеральной трассы Сызрань–Саратов–Волгоград вокруг села Елшанка Воскресенского района.

Как отмечает пресс-служба главы региона, строительство стоимостью почти 2,8 миллиарда рублей было начато в прошлом году. В октябре этого года планируется завершить прокладку трассы от села Славянка до Елшанки, а затем уже построить объездную дорогу. Общая протяженность новой дороги составит 15 километров, а завершить проект планируется в 2015 году.

Сейчас дорожные рабочие строят развязки с путепроводами на повороте к селу Чардым и на выезде из Елшанки.

«Федеральная автодорога «Сызрань–Волгоград» - одна из главных транспортных артерий Саратовской области. Новый 15-километровый участок трассы достаточно сложен по рельефу, отсюда и большие затраты. 2,7 млрд. рублей – это серьёзный вклад в транспортную доступность региона. Работы ведутся строго по графику, и сегодня темпы строительства позволяют завершить первый участок дороги в октябре этого года», - подчеркнул Валерий Радаев.

Также в правительстве региона отмечают, что после завершения этого проекта планируется начать строительство объездных дорог вокруг села Синодское Воскресенского района и поселка Сенной Вольского района с обустройством путепроводов над железной дорогой. В дальнейших планах чиновников – четырехполосный объезд Саратова стоимостью 13 миллиардов рублей.

Развитие федеральной дорожной сети губернатор планирует обсудить на встрече с министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3992


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ