На поддержку спорта высших достижений регион получит менее 6,5 миллиона рублей

18.04.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото naruto-grand.ru

Саратовская область получит из федерального бюджета немногим менее 6,5 миллиона рублей на развитие спорта высших достижений. Распоряжение о распределении между субъектами РФ субсидий в рамках программы «Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва» подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как следует из пояснительной справки к документу, на деньги из федерального бюджета региональные спортивные организации обеспечат тренировки своих спортсменов, оплатят их питание и проживание во время всероссийских соревнований и проведут переподготовку тренеров. Кроме того, школы резерва сборных команд страны по базовым вида спорта смогут купить необходимое спортивное оборудование, инвентарь и экипировку для спортсменов.

Всего, согласно распоряжению, 78 регионов России должны получить на эти цели 582 миллиона рублей. Стоит отметить, что из всех получателей субсидий Саратовской области досталась наименьшая сумма.

«Объемы адресной финансовой поддержки спортивных организаций распределены с учетом уровня бюджетной обеспеченности субъектов Федерации в пределах определенных минспорту России лимитов бюджетных ассигнований», - подчеркивают в правительстве РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ