На поддержку спорта высших достижений регион получит менее 6,5 миллиона рублей

18.04.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото naruto-grand.ru

Саратовская область получит из федерального бюджета немногим менее 6,5 миллиона рублей на развитие спорта высших достижений. Распоряжение о распределении между субъектами РФ субсидий в рамках программы «Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва» подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как следует из пояснительной справки к документу, на деньги из федерального бюджета региональные спортивные организации обеспечат тренировки своих спортсменов, оплатят их питание и проживание во время всероссийских соревнований и проведут переподготовку тренеров. Кроме того, школы резерва сборных команд страны по базовым вида спорта смогут купить необходимое спортивное оборудование, инвентарь и экипировку для спортсменов.

Всего, согласно распоряжению, 78 регионов России должны получить на эти цели 582 миллиона рублей. Стоит отметить, что из всех получателей субсидий Саратовской области досталась наименьшая сумма.

«Объемы адресной финансовой поддержки спортивных организаций распределены с учетом уровня бюджетной обеспеченности субъектов Федерации в пределах определенных минспорту России лимитов бюджетных ассигнований», - подчеркивают в правительстве РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ