Депутат Сергеев посоветовал обманутым дольщикам искать ООО «Новострой XXI»

17.04.2014, 17:35
Комментарии: 3
Просмотры: 1303

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с появлением новых обманутых дольщиков компании ООО «Новострой XXI», директором которого он являлся длительное время.

Напомним, на днях стало известно еще о 405 дольщиках компании, чьи дома в поселке Юбилейном не были введены в эксплуатацию в срок. Практически одновременно появилась информация о связи депутата с двумя другими проблемными домами компании.  

Сергеев предложил дольщикам обратиться к своему затройщику - ООО «Новострой XXI». На уточняющий вопрос корреспондента: «А что делать, если застройщик исчез?», депутат ответил так: «Пускай ищут. Я не скажу за «Новострой XXI». Я уже не имею отношения к этой компании. Когда эти дома строили, я имел, а сейчас нет. Я как депутат только могу сказать, что домом занимаются, есть компания, которая строит. Я не в курсе этой ситуации. Всеми домами, которые принадлежали или принадлежат «Новострою», занимаются. Никто из дольщиков не брошен, в любом случае все объекты будут достроены. Это я могу сказать точно», - подчеркнул Сергеев.

Напомним, в деле о сносе двух десятиэтажек, принадлежащих компании, сейчас проводится очередная экспертиза по итогам летных испытаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ