Депутат Сергеев посоветовал обманутым дольщикам искать ООО «Новострой XXI»

17.04.2014, 17:35
Комментарии: 3
Просмотры: 1324

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» ситуацию с появлением новых обманутых дольщиков компании ООО «Новострой XXI», директором которого он являлся длительное время.

Напомним, на днях стало известно еще о 405 дольщиках компании, чьи дома в поселке Юбилейном не были введены в эксплуатацию в срок. Практически одновременно появилась информация о связи депутата с двумя другими проблемными домами компании.  

Сергеев предложил дольщикам обратиться к своему затройщику - ООО «Новострой XXI». На уточняющий вопрос корреспондента: «А что делать, если застройщик исчез?», депутат ответил так: «Пускай ищут. Я не скажу за «Новострой XXI». Я уже не имею отношения к этой компании. Когда эти дома строили, я имел, а сейчас нет. Я как депутат только могу сказать, что домом занимаются, есть компания, которая строит. Я не в курсе этой ситуации. Всеми домами, которые принадлежали или принадлежат «Новострою», занимаются. Никто из дольщиков не брошен, в любом случае все объекты будут достроены. Это я могу сказать точно», - подчеркнул Сергеев.

Напомним, в деле о сносе двух десятиэтажек, принадлежащих компании, сейчас проводится очередная экспертиза по итогам летных испытаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ