Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что не называл Виктора Цоя агентом ЦРУ

17.04.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1212

Фото vchera.com

Госдеп-единоросс Евгений Федоров заявил, что никогда не называл рок-музыканта Виктора Цоя агентом американской разведки, сообщает РИА Новости. Кроме того, парламентарий намеревается обратиться в следственные органы с запросом по поводу СМИ, распространивших эту информацию.

Напомним, после появления в федеральной прессе информации о том, что депутат назвал известного музыканта 80-х годов агентом ЦРУ и утверждал, что даже тексты его последних песен писались в США и были направлены специально на развал Советского Союза, к Федорову предъявил претензии член Общественной палаты РФ адвокат Анатолий Кучерена. Он потребовал от депутата извиниться перед родственниками Виктора Цоя, в противном случае адвокат обещал потребовать возбудить в отношении Федорова дело о клевете.

«Я говорил, что необходимо расследовать уголовные дела по событиям 1991 года. Я уверен, что это расследование вскроет много чего, много скелетов в шкафу, так как никто до сих пор это не расследовал. Насчет того, что я говорил, что Цой якобы был завербован ЦРУ, такого не было никогда», — цитирует Федорова РИА Новости.

Отметим, что заявление депутата о причастности лидера группы «Кино» к работе западных спецслужб содержалось в видеозаписи, размещенной на сайте самого Федорова. Теперь этот ролик удален с видеохостинга YouTube самим пользователем. На странице депутата остались только нелицеприятные комментарии в его адрес от пользователей социальных сетей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ