Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что не называл Виктора Цоя агентом ЦРУ

17.04.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1197

Фото vchera.com

Госдеп-единоросс Евгений Федоров заявил, что никогда не называл рок-музыканта Виктора Цоя агентом американской разведки, сообщает РИА Новости. Кроме того, парламентарий намеревается обратиться в следственные органы с запросом по поводу СМИ, распространивших эту информацию.

Напомним, после появления в федеральной прессе информации о том, что депутат назвал известного музыканта 80-х годов агентом ЦРУ и утверждал, что даже тексты его последних песен писались в США и были направлены специально на развал Советского Союза, к Федорову предъявил претензии член Общественной палаты РФ адвокат Анатолий Кучерена. Он потребовал от депутата извиниться перед родственниками Виктора Цоя, в противном случае адвокат обещал потребовать возбудить в отношении Федорова дело о клевете.

«Я говорил, что необходимо расследовать уголовные дела по событиям 1991 года. Я уверен, что это расследование вскроет много чего, много скелетов в шкафу, так как никто до сих пор это не расследовал. Насчет того, что я говорил, что Цой якобы был завербован ЦРУ, такого не было никогда», — цитирует Федорова РИА Новости.

Отметим, что заявление депутата о причастности лидера группы «Кино» к работе западных спецслужб содержалось в видеозаписи, размещенной на сайте самого Федорова. Теперь этот ролик удален с видеохостинга YouTube самим пользователем. На странице депутата остались только нелицеприятные комментарии в его адрес от пользователей социальных сетей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ