Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что не называл Виктора Цоя агентом ЦРУ

17.04.2014, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1256

Фото vchera.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Госдеп-единоросс Евгений Федоров заявил, что никогда не называл рок-музыканта Виктора Цоя агентом американской разведки, сообщает РИА Новости. Кроме того, парламентарий намеревается обратиться в следственные органы с запросом по поводу СМИ, распространивших эту информацию.

Напомним, после появления в федеральной прессе информации о том, что депутат назвал известного музыканта 80-х годов агентом ЦРУ и утверждал, что даже тексты его последних песен писались в США и были направлены специально на развал Советского Союза, к Федорову предъявил претензии член Общественной палаты РФ адвокат Анатолий Кучерена. Он потребовал от депутата извиниться перед родственниками Виктора Цоя, в противном случае адвокат обещал потребовать возбудить в отношении Федорова дело о клевете.

«Я говорил, что необходимо расследовать уголовные дела по событиям 1991 года. Я уверен, что это расследование вскроет много чего, много скелетов в шкафу, так как никто до сих пор это не расследовал. Насчет того, что я говорил, что Цой якобы был завербован ЦРУ, такого не было никогда», — цитирует Федорова РИА Новости.

Отметим, что заявление депутата о причастности лидера группы «Кино» к работе западных спецслужб содержалось в видеозаписи, размещенной на сайте самого Федорова. Теперь этот ролик удален с видеохостинга YouTube самим пользователем. На странице депутата остались только нелицеприятные комментарии в его адрес от пользователей социальных сетей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ