Министр финансов региона рассказал, что в область из федерального бюджета вернутся 666 миллионов рублей

17.04.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Как сегодня, 17 апреля, заявил на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы заместитель председателя комитета по транспорту Андрей Дармограй, может возникнуть ситуация, при которой электрички не будут работать в дачный сезон.

Он объяснил это тем, что сложилась задолженность перед транспортными компаниями, осуществляющими перевозки в регионе в результате аренды подвижного состава у ОАО «РЖД». Как доложил министр финансов региона Александр Ларионов, в бюджета этого года учтено уменьшение  расходов на возмещение выпадающих доходов перевозок железнодорожного транспорта на сумму 11,67 миллиона рублей. Они будут направлены на компенсацию кредиторской задолженности перед транспортными компаниями.

По словам Ларионова, в доходной и расходной части областного бюджета также отражены средства федерального бюджета на строительство берегоукрепительных сооружений в размере 322 миллиона рублей, еще 300 миллионов рублей на реконструкцию ТЮЗа, на развитие образования - 5,1 миллиона рублей, поощрение лучших учителей – 3,2 миллиона рублей, создание условий для занятия спортом в школах на селе в размере 22 миллионов рублей. В Фонд содействия реформированию ЖКХ вернулись 4,2 миллиона рублей на переселение граждан из аварийного жилья. Как уточнил министр финансов, всего в областной бюджет из федерального возвращается 666,6 миллионов рублей, они будут потрачены на те же цели.

Также на строительство ФОКов будет направлено 22,9 миллионов рублей, еще 38 миллионов рублей на выплату исполнительных листов по обеспечению квартирами детей-сирот. По словам профильного министра Дмитрия Тепина, эти средства будут перераспределены с программы энергоэффективности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ