Министр финансов региона рассказал, что в область из федерального бюджета вернутся 666 миллионов рублей

17.04.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Как сегодня, 17 апреля, заявил на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы заместитель председателя комитета по транспорту Андрей Дармограй, может возникнуть ситуация, при которой электрички не будут работать в дачный сезон.

Он объяснил это тем, что сложилась задолженность перед транспортными компаниями, осуществляющими перевозки в регионе в результате аренды подвижного состава у ОАО «РЖД». Как доложил министр финансов региона Александр Ларионов, в бюджета этого года учтено уменьшение  расходов на возмещение выпадающих доходов перевозок железнодорожного транспорта на сумму 11,67 миллиона рублей. Они будут направлены на компенсацию кредиторской задолженности перед транспортными компаниями.

По словам Ларионова, в доходной и расходной части областного бюджета также отражены средства федерального бюджета на строительство берегоукрепительных сооружений в размере 322 миллиона рублей, еще 300 миллионов рублей на реконструкцию ТЮЗа, на развитие образования - 5,1 миллиона рублей, поощрение лучших учителей – 3,2 миллиона рублей, создание условий для занятия спортом в школах на селе в размере 22 миллионов рублей. В Фонд содействия реформированию ЖКХ вернулись 4,2 миллиона рублей на переселение граждан из аварийного жилья. Как уточнил министр финансов, всего в областной бюджет из федерального возвращается 666,6 миллионов рублей, они будут потрачены на те же цели.

Также на строительство ФОКов будет направлено 22,9 миллионов рублей, еще 38 миллионов рублей на выплату исполнительных листов по обеспечению квартирами детей-сирот. По словам профильного министра Дмитрия Тепина, эти средства будут перераспределены с программы энергоэффективности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ