Министр финансов региона рассказал, что в область из федерального бюджета вернутся 666 миллионов рублей

17.04.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Как сегодня, 17 апреля, заявил на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы заместитель председателя комитета по транспорту Андрей Дармограй, может возникнуть ситуация, при которой электрички не будут работать в дачный сезон.

Он объяснил это тем, что сложилась задолженность перед транспортными компаниями, осуществляющими перевозки в регионе в результате аренды подвижного состава у ОАО «РЖД». Как доложил министр финансов региона Александр Ларионов, в бюджета этого года учтено уменьшение  расходов на возмещение выпадающих доходов перевозок железнодорожного транспорта на сумму 11,67 миллиона рублей. Они будут направлены на компенсацию кредиторской задолженности перед транспортными компаниями.

По словам Ларионова, в доходной и расходной части областного бюджета также отражены средства федерального бюджета на строительство берегоукрепительных сооружений в размере 322 миллиона рублей, еще 300 миллионов рублей на реконструкцию ТЮЗа, на развитие образования - 5,1 миллиона рублей, поощрение лучших учителей – 3,2 миллиона рублей, создание условий для занятия спортом в школах на селе в размере 22 миллионов рублей. В Фонд содействия реформированию ЖКХ вернулись 4,2 миллиона рублей на переселение граждан из аварийного жилья. Как уточнил министр финансов, всего в областной бюджет из федерального возвращается 666,6 миллионов рублей, они будут потрачены на те же цели.

Также на строительство ФОКов будет направлено 22,9 миллионов рублей, еще 38 миллионов рублей на выплату исполнительных листов по обеспечению квартирами детей-сирот. По словам профильного министра Дмитрия Тепина, эти средства будут перераспределены с программы энергоэффективности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ