Депутат гордумы Геннадий Турунтаев о новой должности в администрации: «Это как скрещивание ужа с ежом»

17.04.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Депутаты городской думы продолжили обсуждение вопроса о введении должности еще одного заместителя главы администрации Саратова. На этот раз проблему рассмотрели члены постоянной комиссии городской думы по градостроительству, ЖКХ и архитектуре, заседание которой прошло сегодня, 17 апреля.

Напомним, что создание поста нового замглавы, который будет курировать работу комитета по общественным отношениям и сектора по противодействию  терроризму и коррупции, было предложено администрацией на прошлой неделе.

Сегодня о необходимости введения новой должности снова рассказал Вадим Дубривный, исполняющий обязанности главы администрации Александра Буренина, ушедшего в отпуск.

«Внесены изменения в 131-ФЗ – введена персональная ответственность главы МО за вопросы, касающиеся проблем межнациональных отношений. Объем работы резко увеличился» - пояснил Дубривный.

«Я не понимаю, зачем новая должность. Комитет по общественным отношениям не справляется что ли?», - спросил докладчика депутат Геннадий Турунтаев.

«Комитет справляется со своими обязанностями, - ответил Дубривный. – Но это только часть полномочий, которые мы собираемся возложить на замглавы. Повторяю, так как введена персональная ответственность главы, увеличится объем».

«Я все равно не понимаю, зачем должность, - заявил Турунтаев. - Совмещают общественные отношения с антитеррористической деятельностью и противодействием коррупции. Это как ужа с ежом скрещивать. Я воздержусь от голосования по данному решению».

В итоге члены комиссии за исключением коммуниста одобрили введение должности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ