Депутат гордумы Геннадий Турунтаев о новой должности в администрации: «Это как скрещивание ужа с ежом»

17.04.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутаты городской думы продолжили обсуждение вопроса о введении должности еще одного заместителя главы администрации Саратова. На этот раз проблему рассмотрели члены постоянной комиссии городской думы по градостроительству, ЖКХ и архитектуре, заседание которой прошло сегодня, 17 апреля.

Напомним, что создание поста нового замглавы, который будет курировать работу комитета по общественным отношениям и сектора по противодействию  терроризму и коррупции, было предложено администрацией на прошлой неделе.

Сегодня о необходимости введения новой должности снова рассказал Вадим Дубривный, исполняющий обязанности главы администрации Александра Буренина, ушедшего в отпуск.

«Внесены изменения в 131-ФЗ – введена персональная ответственность главы МО за вопросы, касающиеся проблем межнациональных отношений. Объем работы резко увеличился» - пояснил Дубривный.

«Я не понимаю, зачем новая должность. Комитет по общественным отношениям не справляется что ли?», - спросил докладчика депутат Геннадий Турунтаев.

«Комитет справляется со своими обязанностями, - ответил Дубривный. – Но это только часть полномочий, которые мы собираемся возложить на замглавы. Повторяю, так как введена персональная ответственность главы, увеличится объем».

«Я все равно не понимаю, зачем должность, - заявил Турунтаев. - Совмещают общественные отношения с антитеррористической деятельностью и противодействием коррупции. Это как ужа с ежом скрещивать. Я воздержусь от голосования по данному решению».

В итоге члены комиссии за исключением коммуниста одобрили введение должности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1076
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ