Депутат гордумы Геннадий Турунтаев о новой должности в администрации: «Это как скрещивание ужа с ежом»

17.04.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Депутаты городской думы продолжили обсуждение вопроса о введении должности еще одного заместителя главы администрации Саратова. На этот раз проблему рассмотрели члены постоянной комиссии городской думы по градостроительству, ЖКХ и архитектуре, заседание которой прошло сегодня, 17 апреля.

Напомним, что создание поста нового замглавы, который будет курировать работу комитета по общественным отношениям и сектора по противодействию  терроризму и коррупции, было предложено администрацией на прошлой неделе.

Сегодня о необходимости введения новой должности снова рассказал Вадим Дубривный, исполняющий обязанности главы администрации Александра Буренина, ушедшего в отпуск.

«Внесены изменения в 131-ФЗ – введена персональная ответственность главы МО за вопросы, касающиеся проблем межнациональных отношений. Объем работы резко увеличился» - пояснил Дубривный.

«Я не понимаю, зачем новая должность. Комитет по общественным отношениям не справляется что ли?», - спросил докладчика депутат Геннадий Турунтаев.

«Комитет справляется со своими обязанностями, - ответил Дубривный. – Но это только часть полномочий, которые мы собираемся возложить на замглавы. Повторяю, так как введена персональная ответственность главы, увеличится объем».

«Я все равно не понимаю, зачем должность, - заявил Турунтаев. - Совмещают общественные отношения с антитеррористической деятельностью и противодействием коррупции. Это как ужа с ежом скрещивать. Я воздержусь от голосования по данному решению».

В итоге члены комиссии за исключением коммуниста одобрили введение должности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ