Глава администрации Вольского района попросил журналистов «не разводить» чиновников на вопросы, которые те не могут решить

22.01.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 737

фото с сайта Wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров счел нужным провести инструктаж журналистов по поводу того, какие вопросы можно задавать чиновникам, сообщает городской портал Wolsk.ru. Беспокойство районного главы вызвал тот факт, что чиновник в беседе с прессой может, по его собственному выражению, чего-нибудь «ляпнуть», о чем сам же потом будет сожалеть.

«Я прошу вас не разводить их на такие вопросы, которые они не могут решить! Бывает человек не может решить вопрос. Как ляпнет че-нибудь, это напечатают, потом он за голову берется, что он на себя полномочия взял чуть ли не премьер-министра», - сказал он.

По мнению главы администрации района, журналистам не стоит задавать чиновникам те вопросы, на которые им сложно ответить.

«Поэтому прошу вас, чтобы вы тоже задавали вопросы по мере того, чем она может владеть, - попросил Игорь Пивоваров, - У меня просто просьба - в дебри не лезть, особенно технические».

Заметим, что контакт журналистов и жителей района с госслужащими, особенно с вышестоящими, вольские чиновники вообще не приветствуют. Так, глава Вольского района Анатолий Краснов выразил неудовольствие тем фактом, что местные жители часто обращаются за помощью в общественную приемную президента РФ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Вольск, Игорь Пивоваров, СМИ
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ