Глава администрации Вольского района попросил журналистов «не разводить» чиновников на вопросы, которые те не могут решить

22.01.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 597

фото с сайта Wolsk.ru

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров счел нужным провести инструктаж журналистов по поводу того, какие вопросы можно задавать чиновникам, сообщает городской портал Wolsk.ru. Беспокойство районного главы вызвал тот факт, что чиновник в беседе с прессой может, по его собственному выражению, чего-нибудь «ляпнуть», о чем сам же потом будет сожалеть.

«Я прошу вас не разводить их на такие вопросы, которые они не могут решить! Бывает человек не может решить вопрос. Как ляпнет че-нибудь, это напечатают, потом он за голову берется, что он на себя полномочия взял чуть ли не премьер-министра», - сказал он.

По мнению главы администрации района, журналистам не стоит задавать чиновникам те вопросы, на которые им сложно ответить.

«Поэтому прошу вас, чтобы вы тоже задавали вопросы по мере того, чем она может владеть, - попросил Игорь Пивоваров, - У меня просто просьба - в дебри не лезть, особенно технические».

Заметим, что контакт журналистов и жителей района с госслужащими, особенно с вышестоящими, вольские чиновники вообще не приветствуют. Так, глава Вольского района Анатолий Краснов выразил неудовольствие тем фактом, что местные жители часто обращаются за помощью в общественную приемную президента РФ.

Ключевые слова: Вольск, Игорь Пивоваров, СМИ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ