Глава администрации Вольского района попросил журналистов «не разводить» чиновников на вопросы, которые те не могут решить

22.01.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 670

фото с сайта Wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров счел нужным провести инструктаж журналистов по поводу того, какие вопросы можно задавать чиновникам, сообщает городской портал Wolsk.ru. Беспокойство районного главы вызвал тот факт, что чиновник в беседе с прессой может, по его собственному выражению, чего-нибудь «ляпнуть», о чем сам же потом будет сожалеть.

«Я прошу вас не разводить их на такие вопросы, которые они не могут решить! Бывает человек не может решить вопрос. Как ляпнет че-нибудь, это напечатают, потом он за голову берется, что он на себя полномочия взял чуть ли не премьер-министра», - сказал он.

По мнению главы администрации района, журналистам не стоит задавать чиновникам те вопросы, на которые им сложно ответить.

«Поэтому прошу вас, чтобы вы тоже задавали вопросы по мере того, чем она может владеть, - попросил Игорь Пивоваров, - У меня просто просьба - в дебри не лезть, особенно технические».

Заметим, что контакт журналистов и жителей района с госслужащими, особенно с вышестоящими, вольские чиновники вообще не приветствуют. Так, глава Вольского района Анатолий Краснов выразил неудовольствие тем фактом, что местные жители часто обращаются за помощью в общественную приемную президента РФ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Вольск, Игорь Пивоваров, СМИ
Реклама
Оцените новость
0
16 (476)
от 22
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Стерпелось, слюбилось
Гвозди бы делать из этих людей.
Правительство сохранения
В прошлую пятницу объявлен новый состав правительства России. Сенсаций – громких и не очень – три.
Бежим за мусором
Совмещаем спорт с уборкой.
Правительство Саратовской области обнародовало доходы министров за 2017 год
Доходы губернатора Саратовской области Валерия Радаева были обнародованы ранее. За минувший год он заработал 5,7 млн рублей.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1653


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ