Сбербанк открыл в Москве многофункциональное здание, в котором размещены кассово-инкассаторский центр и межрегиональный центр андеррайтинга

17.04.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

Сбербанк открыл в Москве многофункциональное здание, в котором размещены кассово-инкассаторский центр и межрегиональный центр андеррайтинга. Производственная инфраструктура центра включает в себя кассы обработки банковских ценностей (в том числе наличных денег, слитков и монет из драгоценных металлов), хранилища банковских ценностей, зону для спецавтомобилей инкассации, круглосуточные операционные кассы для различных форматов упаковок с ценностями. Его площадь – 8 700 квадратных метров. При максимальной нагрузке центр позволит обслуживать до 62 тысяч точек клиентов Сбербанка и принимать до 750 бригад инкассации в сутки, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Межрегиональный центр андеррайтинга еженедельно обеспечивает рассмотрение около 1000 кредитных заявок крупных корпоративных клиентов, более пяти тысяч – по малому бизнесу и более  250 тысяч – по физическим лицам. На сегодняшний день деятельность андеррайтинга (проверка банком платёжеспособности клиента, желающего взять кредит) распространяется на 14 стран. Подразделения обслуживают сделки самой различной сложности: от простых розничных кредитов до сложных продуктов на финансовых рынках.

«Новый Кассово-инкассаторский центр стал крупнейшим банковским кассовым центром в Европе, – подчеркнул президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. – Центр, функционирующий круглосуточно семь дней в неделю, будет обслуживать более 50% объектов Сбербанка в Москве. Что касается истории развития Межрегионального центра андеррайтинга, то это история прорыва. Изменения процессов кредитования позволили Сбербанку выйти на новый уровень работы с клиентами».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ