«Единая Россия» решила не проводить в этом году партийный съезд

17.04.2014, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото newsline25.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Традиционного ежегодного съезда «Единой России» в этом году не будет, его решено заменить на тематические форумы, сообщает РБК со ссылкой на представителей генсовета партии.

По словам депутата Госдумы Ольги Баталиной, партия взяла курс на обновление, потому и отменяет крупные мероприятия, делая упор «на работу с первичным звеном».

«Мы хотим, чтобы в крупных мероприятиях участвовали не только члены высшего и генерального советов или руководители отделений, но и люди с мест», - пояснила она и пообещала, что на грядущий форум по вопросам ЖКХ, запланированный по предложению премьера Дмитрия Медведева, как раз будут приглашены «люди с мест», председатели советов домов. Планируется, что форум пройдет в мае в Челябинске. В течение года единороссы планируют еще несколько тематических форумов в федеральных округах.

Ранее съезды «Единой России» проходили ежегодно, а в преддверии выборов и по два раза в год. Теперь из-за отказа от съезда не ожидается и очередной ротации генсовета партии. В других парламентских партиях тоже рассматривают вариант отказа от традиционного съезда. В ЛДПР это мероприятие запланировано на декабрь, но пока не определено, будет ли это съездом или совещанием с представителями регионов. Также, по словам главы юридической службы компартии, не будет съезда и в КПРФ, коммунисты проводят такие мероприятия только в отчетно-выборный период. «Справедливая Россия» проведет съезд, если успеет за лето завершить проект новой партийной программы.

Как прокомментировал отказ единороссов от съезда политолог Михаил Виноградов, такое решение может быть связано с желанием «не мозолить глаза избирателям».

«Принцип: если о себе не напомнить, то и избиратель не будет раздражен», - полагает эксперт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ